Вкусная еда
|
|
robertkelly9691 | Дата: Четвер, 01.10.2020, 23:04 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| В современном мире трудно выжить, если не вести активный образ жизни. Учитывая быстрые темпы и огромное количество задач, которые должен решать человек на протяжении дня, трудно найти достаточно времени для покупки продуктов и приготовления завтраков, обедов и ужинов. https://brucelee.com.ua/
|
|
| |
likap7946 | Дата: Понеділок, 05.10.2020, 21:10 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
| Хозяюшки, давайте делиться вкусными и любимыми рецептами. Я хочу поделиться любимым рецептом выпечки - яблочным пирогом на кефире , я нашла этот рецепт на сайте Евгения Клопотенко https://klopotenko.com/uk/yablychnyi-pyrig-na-kefiri/ . Готовить его легко, продукты самые обычные: яйца, мука, сахар , кефир и яблоки.. В результате вкуснейший десерт!!
|
|
| |
ivanatalia926 | Дата: Середа, 21.10.2020, 12:22 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| обожая веганские рецепты
|
|
| |
sok_soc | Дата: Середа, 21.10.2020, 16:06 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Обожаю пиццу. Это то, что я могу есть хоть каждый день)) Но только с тонким тестом и чтобы побольше сыра.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: Субота, 31.10.2020, 02:29 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Можно побаловать себя такой едой несколько раз в месяц, но не больше, слишком дорого.
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Субота, 31.10.2020, 19:41 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
| вкусно, не обязательно дорого. Додано (10.11.2020, 15:09) --------------------------------------------- я за то, чтобы готовить самому
|
|
| |
Nada | Дата: П`ятниця, 19.02.2021, 01:44 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| [quote=ivanatalia926;10275]обожая веганские рецепты[/quote]
я вот тоже думаю, что пора переходить на вегетарианскую еду
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Субота, 20.02.2021, 00:44 | Повідомлення # 8 |
Майор
| Вы знаете, растительная пища может быть очень вкусной, если умело готовить овощи. Меня подруга угостила салатом с киноа , он бесподобный по вкусу, сытный, так как в нем киноа, много разных овощей, оливкое и кунжутное масла. Мне очень понравилось, я и себе взяла на вооружение. А что мне очень понравилось, я после него чувствовала легкость, но при этом была сытой. От такой еды одна польза. Подруга себя иногда балует, заказывает такую еду по ссылке https://yaro.ua/store/dishes . Могу сказать, что питание Yaro по мне.
|
|
| |
rinochka788 | Дата: Понеділок, 12.04.2021, 19:06 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| Буквально на днях была приглашена на банкет на Оболони https://prynada.com.ua/banquets/. Это заведение предлагает организацию банкетов любого формата для всех желающих: корпоративы, фуршеты, дни рождения, свадьбы, деловые встречи, конференции, презентации, детские праздники, мастер-классы. Расположен ресторан очень удобно территориально. Рядом еще и паркинг бесплатный.
|
|
| |
addhntr | Дата: Середа, 28.04.2021, 12:15 | Повідомлення # 10 |
Сержант
| Пиво с рыбкой - лучший выбор
|
|
| |
olgah8545 | Дата: Середа, 28.04.2021, 16:00 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
| ЭЛИТНЫЕ СОРТА КОФЕ
Олд Ява. Производится в Индонезии на одноименном острове. Название его связано с технологией приготовления. Прежде чем зерна отправляются к гурманам, их искусственно заставляют постареть. Поспевшие ягоды освобождаются от мусора, сушатся и упаковываются в мешки. В закрытом виде зерна хранятся в условиях определенного температурного режима минимум 2 года. А может такой кофе пролежать и 6 лет. Но от этого он становится только элитнее. Вкус Олд Ява кажется чуть сладковатым, в аромате присутствует дополнительная нотка. Отличается и консистенция. Она становится более густой и плотной. Ямайка Блю Маунтин. Известный во всем мире сорт, культивируемый исключительно на острове Ямайка. Местом произрастания этих кофейных деревьев являются Голубые горы. Собственно и название сорта переводится как «голубая гора». На склонах прекрасные условия для кофе. Вкус его хорошо отличим от традиционных сортов. Он нежный, тонкий, абсолютно не горький. Винные ноты сочетаются с вишней, шоколадом, ванилью и лакрицей. Не менее ярко и послевкусие – карамельное, с оттенками фундука и сладковатых ягод. За такой богатый вкусовой букет этот сорт заслуженно называют королевским. Зерна этого вида поставляются в деревянных бочках. Больше так не упаковывают ни один сорт. У Блю Маунтин несколько разновидностей, отличающихся по способу обжарки, помола и, соответственно, по стоимости. Большим поклонником Ямайка Блю Маунтин являлся солист Битлз Дж. Ленон. Галапагос. Родина его – Галапагоссике острова, находящиеся в Тихом океане. При его культивации запрещено применять какие-либо химические вещества. Исключительно органический кофе имеет особый насыщенный вкус с ореховым ароматом. Горечь в нем достаточно мягкая, кислотность средняя. Кения АА Руируиру. Выращивается на плантациях Кении, где к его производству предъявляются очень строгие требования. В напитке чувствуется кислинка апельсина, лимона, разнообразных ягод. Отличительная черта – слоистость аромата. Вначале ощущается сладковатый карамельный запах, а после он переходит в вишневый с привкусом шоколада с горчинкой. Случается, что зерна этого сорта продаются на аукционах по удивительно высоким ценам. Копи Лювак. Высокую стоимость приобретает благодаря необыкновенному способу обработки. В Индонезии проживает зверек лювак, спелые ягоды кофе для которого являются большим лакомством. Причем эти животные едят исключительно созревшие, но не переспевшие плоды. Зерна проходят через пищеварительную систему зверьков и возвращаются в природу в неизменном виде. После чего их собирают, промывают, обсушивают и обжаривают. Подобный способ «обогащения» кофе дает удивительные результаты – напиток приобретает особенно тонкий вкус, в котором ощущается сливочное масло, мед и нуга. Отмечается и долгое устойчивое послевкусие.
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Середа, 28.04.2021, 17:12 | Повідомлення # 12 |
Подполковник
| веганские выходят дороже обычных
|
|
| |
12alexgren12 | Дата: Субота, 08.05.2021, 23:14 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
| Всем привет. Очень интересно конечно. А мы вот подсели на доставку из Мака. Раз в неделю заказываем что-то, находится не далеко от нас, в https://www.riviera.com.ua/mcdonalds/ . Поэтому довозят еще теплое и свежее. Рекомендую. Как вы кстати относитесь именно к этому фастфуду?
|
|
| |
Vitaliii0909 | Дата: Четвер, 03.06.2021, 23:34 | Повідомлення # 14 |
Сержант
| Обожаю вкусно поесть
|
|
| |
antonsustov39 | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 15:35 | Повідомлення # 15 |