капли для глаз
|
|
ekaterina_suhova11 | Дата: Середа, 27.01.2021, 14:55 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, у сына проблема с глазами, я это связываю с тем что он постоянно за компьютером, а если нет, то это обязательно планшет или телефон. Жалуется на то что постоянно чешутся глаза и хочеться их потереть посильнее, может чем то можно закапать?
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: Середа, 27.01.2021, 15:00 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Сейчас многие мамы сталкиваются с такими проблемами, эти гаджеты сильно бьют по глазам, а забрать у ребенка это все практически невозможно. Зрение бы не помешало у врача проверить, мало ли что.
|
|
| |
ekaterina_suhova11 | Дата: Середа, 27.01.2021, 15:01 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Мы были у детского глазника, со зрением в принципе все в порядке, но плотное общение с современными гаджетами не прошло даром, нам поставили компьютерный синдром, лечение самое простое - постоянно капать капли, но как заставить ребенка это делать регулярно.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Середа, 27.01.2021, 15:02 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Согласна это практически нереально, вам наверное надо подобрать капли которые дают длительный эффект. Я работаю дома на фрилансе и тоже приходится подолгу сидеть глядя в монитор и что такое компьютерный синдром по себе хорошо знаю. Я сейчас пользуюсь каплями фирмы Новакс, у них много видов капель, наверное есть и детские, поищите информацию на их сайте - https://slyoza.com.ua/products/
|
|
| |