Кисломолочные продукты
|
|
martusyai | Дата: Четвер, 11.02.2021, 09:52 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Давайте поговорим о кисломолочных продуктах, каким из них надаете предпочтение, покупаете в магазине или сами готовите? Я вот недавно прочла информацию что кисломолочка не только положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, но и очень полезна для иммунитета, так как он формируется у нас в кишечнике. Поэтому решила что у нас на столе кисломолочные продукты отныне будут каждый день. Но вот какие именно выбрать?
|
|
| |
bjrislava | Дата: Четвер, 11.02.2021, 09:57 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Так кефир или йогурт и нужно каждый день или через день кушать, это одна из основных составляющих правильного питания. Но я думаю что в магазинных продуктах не очень много пользы, поэтому лучше кисломолочные продукты готовить самостоятельно с помощью заквасок. У них содержится большое количество полезных для кишечника бактерий. Вот например в зимнее время я делаю закваску Иммуналис https://goodfood.ua/ru/zakvaski/zakvaska-immunalis/ Она активизирует иммунитет и тем самым защищает от тяжелого протекания простуды.
|
|
| |
kabarero | Дата: Четвер, 11.02.2021, 10:01 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| А у меня вообще нет времени на готовку йогуртов или кефиров, но понимаю, что организму нужны полезные лакто- и бифидобактерии. Поэтому принимаю закваски в сухом виде.
|
|
| |
biflexx | Дата: Четвер, 11.02.2021, 10:06 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Мы заквасками не пользуемся, но и в магазине кефир и йогурт не покупаем. Держим небольшое хозяйство, поэтому всегда на столе домашний кефир, мне кажется он более полезный.
|
|
| |
ваня | Дата: П`ятниця, 28.04.2023, 08:47 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| Сказал же автор что себе ему готовить надоело неужели не понятно что тут нужно рассказать про какой-то сервис доставки еды? К примеру https://vasylkivske-rancho.ua/ . Вкусную еду доставляет прямо к двери дома. Также можно подобрать много продуктов и готовить самому.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Неділя, 07.07.2024, 20:13 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Сьогоднішній день видався доволі насиченим, і я зрозуміла, що зовсім не маю часу на похід до магазину. Чи не могли б ви порекомендувати, де найкраще замовити продукти з доставкою? Мені важливо, щоб асортимент був великим, а доставка швидкою та надійною. Хочу знайти сервіс, яким зручно користуватися через мобільний додаток або сайт. Можливо, у вас є якісь перевірені варіанти, якими ви користуєтесь вже не вперше?
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Неділя, 07.07.2024, 20:14 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Якщо ти шукаєш надійний і зручний сервіс з великим асортиментом, рекомендую звернути увагу на доставку з інтернет-магазину METRO https://metro.zakaz.ua/uk/ . Сайт має інтуїтивно зрозумілий інтерфейс, що дозволяє легко знаходити необхідні товари. Асортимент справді вражає, адже тут можна знайти все від свіжих овочів і фруктів до ексклюзивних делікатесів. Окрім того, доставка завжди здійснюється вчасно, що дуже важливо для тих, хто цінує свій час. Використання сервісу Мetro дозволяє отримувати якісні продукти без зайвих клопотів, а система онлайн-замовлення робить процес швидким і зручним. Особисто я замовляю продукти саме там і дуже задоволений сервісом.
|
|
| |