иммунитет
|
|
antonsustov39 | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 15:36 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет. Недавно переболела корон вирусом. Иммунитет на нуле. Пью комплексные витамины, но пока эффекта не вижу, может есть какие-то чудо средства для поднятия иммунитета? Расскажите, кто знает
|
|
| |
oksigh787 | Дата: Середа, 16.06.2021, 12:20 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Привет. А какие витамины вы пьете, производитель какой? Может быть вы фигню дешевую купили. Закажите хорошие витамины на айхерб. Мне они помогают. А вообще, восстановление после коронавируса долго и нудное, скорейшего вам восстановления
|
|
| |
smilavskaa36 | Дата: Середа, 16.06.2021, 13:36 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Привет. Я для профилактики простудных заболеваний покупаю тут https://travnyk.com/ настойку травника карпатского и пью курсом. После приема этой настойки улучшается общее состояние организма, повышается иммунитет, плюс, этот средство обладает противовоспалительным действием. Короче говоря, лучше всяких витаминов. Но что самое главное, настойка реально работает, эффект есть и очень ощутимый.
|
|
| |
kolechka | Дата: Понеділок, 19.07.2021, 10:03 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Специфическому иммунитету нужно время, чтобы изучить проникшую в организм инфекцию, поэтому реакции при первом контакте с инфекцией развиваются медленнее, зато работают гораздо эффективнее. Но самое главное, что, один раз уничтожив микроба, иммунная система «запоминает» его и в следующий раз при столкновении с таким же реагирует гораздо быстрее, часто уничтожая его еще до появления первых симптомов заболевания.
|
|
| |
Olenky | Дата: Вівторок, 21.09.2021, 16:52 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| так быстрой реакции и не будет, ждите пока организм восстановится после болезни
|
|
| |
vichka_s | Дата: Вівторок, 21.09.2021, 20:38 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Вам бы не только витамины пропить но и противовирусный препарат какой-нибудь https://mednex.net.ua/products/protivoprostudnye-393 , чтобы помочь организму и не заболеть ни чем больше. Понятно, что организм будет долго восстанавливаться, но надо ему помогать, больше отдыхать по возможности. Есть еще препараты для повышения иммунитета. Вам бы конечно обсудить вашу ситуацию с терапевтом, послушать ее рекомендации. Все таки профессиональная помощь - это намного лучше, чем советы обычных людей на форуме
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Середа, 22.09.2021, 19:17 | Повідомлення # 7 |
Подполковник
| важны прогулки на свежем воздухе
|
|
| |
seleni | Дата: Четвер, 07.10.2021, 11:23 | Повідомлення # 8 |
Сержант
| А быстро у вас организм и не восстановится, для всего нужно время. А витамины продолжайте принимать.
|
|
| |
moonpimm | Дата: Вівторок, 12.10.2021, 12:15 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| Быстро поднять иммунитет можно, но не витаминами или таблетками, а инъекциями иммуноглобулина. У меня весной подруга очень сильно гриппом заболела, лежала в больнице, так ей врач назначил сразу один укол, а через сутки еще один укол иммуноглобулина человека нормальный. Я подруге ампулы с этим препаратом в Аптеке Доброго Дня нашла - их и сейчас можно заказать, если кому нужно. Просто заходите на https://www.add.ua/ и в поисковое поле вводите название препарата, после делаете заказ. Моей подруге только эти уколы помогли быстро поднять иммунитет до того уровня, когда организм смог победить сильнейший грипп.
|
|
| |
markdonelli777 | Дата: Середа, 31.01.2024, 02:10 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
| Привіт! Підкажіть, кому потрібно здати аналіз на імуноглобуліни Е (IgE)?
|
|
| |
vikkidym | Дата: Середа, 31.01.2024, 02:23 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
| З'ясувати кому потрібно здати аналіз на імуноглобуліни Е (IgE) допоможе ця стаття https://www.aoinform.com/news....15-5874 . В ній багато корисної інформації. Адже дуже важливо своєчасно звернутися до алерголога, дотримуватися рекомендацій та призначених схем лікування. Тільки так можна ситуацію тримати під контролем.
|
|
| |
romasyni | Дата: Четвер, 15.08.2024, 15:31 | Повідомлення # 12 |
Майор
| Смотрю тут много полезных советов.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Четвер, 15.08.2024, 15:38 | Повідомлення # 13 |
Подполковник
| Чудово зміцнює імунітет Чаванпраш, ось тут https://rosa-pharm.com/uk/product-tag/chavanprash/ я замовляю такий препарат. Це потужний аюрведичний засіб, що поєднує понад 40 цілющих трав. Він підтримує імунітет, підвищує життєві сили та допомагає організму боротися зі втомою. Натуральний склад робить його ідеальним для щоденного прийому та зміцнення здоров'я.
|
|
| |