Кому удалось вылечить геморрой?
|
|
chugola | Дата: Четвер, 22.11.2018, 16:36 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветствую. Пишу с деликатной проблемой. Пол года назад мужа начал беспокоить геморрой. Сначала он занялся самолечением, потом у знакомого, который страдал этим заболеванием начал интересоваться лечением. В общем, ни в какую не хотел к доктору идти. Я вот нашла статью про https://www.leomed.com.ua/proktologiya/gemorroidalnye-uzly геморройные узлы лечение. Вроде всё расписано хорошо и понятно. Но всё равно нужно определить вид заболевания, к доктору нужно. Скажите, есть люди тут, которым удалось победить недуг?
|
|
| |
poslbog | Дата: Неділя, 25.11.2018, 05:06 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Доброго Вам времени суток, возлюбленная в Господе сестра!!!Да, есть такие люди, у которых был геморрой ( очень много было таких и периодически на служения к нам приходят ). Они просто исцеляются раз и навсегда от геморроя. Одна из причин геморроя - мужчина мог обижать женщин ( девушек), а также блуд у мужчин. Это духовные причины. А медицинские или физические - тяжести, нервы, авитаминоз. Медицински геморрой практически не излечим. Есть только надежная лазерная терапия. На счет трав и лечения пиявками говорить ничего не буду!!! Выбор делаете только Вы: к какому из методов лучше прибегнуть!!! Будьте здоровы и благословенны!!!
|
|
| |
faza | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 11:59 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| А что за лазерная терапия? Где её делают?
|
|
| |
feelkomis | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 12:12 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Насчет лазерной терапии, честно говоря не знаю. Из своего опыта могу сказать, что мне помогли вот такие https://apteka-online.biz/ot-gemorroya/kompleks-rectyn/ свечи от геморроя G24. Правда на данный момент не знаю, удалось ли вылечиться навсегда - но по крайней мере, зажили мелкие трещинки, уменьшились шишки, а так же стул упорядочился. То есть чувствую себя намного лучше, а как будет дальше, время покажет. В общем если есть желание, можете попробовать это средство, возможно вам тоже поможет.
|
|
| |
margaritavetc15 | Дата: Середа, 13.11.2019, 15:30 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Это не лечится как-бы если раз появился, то нужно постоянно контролировать, болезнь хроническая. А для запущенных случаев и удаления сейчас в современной медицине существует много вариантов, специалисты предлагают лучшие.
|
|
| |
editazejner | Дата: Середа, 05.02.2020, 10:48 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Ой и у меня эта проблема после двух беременностей. Приносит много неудобств.
|
|
| |
kaprizu | Дата: Субота, 27.06.2020, 17:59 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Лекарства от геморроя сейчас купить не проблема, есть все что угодно: свечи, мази, таблетки https://www.add.ua/medicamenti/kishechnik/gemorroj/ . Лучше конечно же к врачу обратиться и он подберет действенный препарат. А терпеть дискомфорт не надо. У многих женщин после родов появился геморрой, да и мужчины от него тоже страдают. Лучше сразу начать его лечить.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Середа, 08.07.2020, 20:12 | Повідомлення # 8 |
Подполковник
| У меня получилось.
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Субота, 12.12.2020, 17:18 | Повідомлення # 9 |
Майор
| Могу поделиться с вами контактами клиники профессора Биляка, в которой лечат геморрой даже на тяжелых стадиях. А мне разобраться что такое нефроптоз эта https://bilyak.com.ua/directions/urology/nefroptoz/ статья помогла. Оказывается это состояние, при котором почка опускается в нижнюю часть брюшной полости, иногда даже достигает малого таза. Это приводит к нарушению почечного кровообращения, образование камней и других сопутствующих патологий.
|
|
| |