Стоматология в Одессе!
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Субота, 22.07.2023, 10:23 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие форумчане! У кого-то из вас есть опыт обращения в детскую стоматологию в Одессе для подростков? Мой ребенок подросткового возраста, и мне важно найти специалистов, которые будут понимать особенности этого возраста и предоставят качественное лечение.
|
|
| |
menigorek | Дата: Субота, 22.07.2023, 11:14 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Рекомендую обратится в стоматологию https://firstdental.center/ru/services/children-stomatology я хочу отметить заботу о комфорте ребенка в клинике. От оформления интерьера до наличия игрушек, всё здесь создано с детской перспективой. Мой ребенок всегда чувствует себя спокойно и расслаблено. В целом, я без колебаний рекомендую First Dental Center всем родителям, которые ищут качественное стоматологическое лечение для своих детей. Здесь вы найдете профессионализм, заботу и отличное отношение к вашему малышу. Я благодарен First Dental Center за их внимательность и заботу о здоровье моего ребенка!
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Четвер, 26.10.2023, 14:41 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Стоматологічну клініку потрібно дуже уважно обирати
|
|
| |
igomak07 | Дата: П`ятниця, 27.10.2023, 15:20 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А мене хороша стоматологія в Києві цікавить. Хто таку може підказати?
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Субота, 28.10.2023, 13:07 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| [quote=igomak07;25773]А мене хороша стоматологія в Києві цікавить. Хто таку може підказати?[/quote]
Мені особисто дуже імпонує клініка Healthy Dent, яка в столиці і знаходиться. Лікування там за новітніми стандартами проходить і при лікуванні зубів стоматологи практикують використовувати мікроскопи https://healthydent.ua/uk/uslugy/likuvannya-zubiv-pid-mikroskopom . Тому навіть найменший для людського ока карієс вони все ж таки побачать! По цінам на лікування зубів все оптимально. Тому раджу вам туди звернутись
|
|
| |
dickont82 | Дата: Четвер, 07.12.2023, 22:38 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| тоже ищу
|
|
| |