Робот пылесос!
|
|
menigorek | Дата: Понеділок, 18.10.2021, 10:16 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У нас в квартире паркет по всей площади, не подскажите как можно выбрать качественный робот-пылесос, который можно будет быстро и каждодневно использовать, хочу чистоту иметь, помогите.
|
|
| |
a_sov | Дата: Понеділок, 18.10.2021, 10:19 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Привет, понимаю вас, ведь чистота в доме залог хорошего здоровя, как много болячек можно получить от пыли. У меня обычный пылесос, но еще дополнительно подумываю о роботе, что бы убирал постоянно.
|
|
| |
menigorek | Дата: Понеділок, 18.10.2021, 10:21 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| [quote=a_sov;16830]Привет, понимаю вас, ведь чистота в доме залог хорошего здоровя, как много болячек можно получить от пыли. У меня обычный пылесос, но еще дополнительно подумываю о роботе, что бы убирал постоянно.[/quote] Советую выбирать с хорошей базой, тогда он сможет и подзарядится, и даже перекачать мусор из мешка в контейнер, очень удобно, но и дороже будет. Плюс еще нужно иметь полотер.
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Понеділок, 18.10.2021, 10:25 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Здравствуйте, как я вас понимаю, ведь я сам давно мечтал о таком роботе пылесосе, и мне жена решила сделать подарок на день рождение, или это она себе сделала не знаю, но приобрели робот-пылесос Samsung https://www.citrus.ua/roboty-uborshhiki/brand-samsung/ здесь, как показала практика в цитрусе самый большой ассортимент, и постоянно есть в наличии. Советую всем покупать у них, цены низкие, и плюс есть разные акции. Когда его приобрели он у нас не выключался неделю, потом уже дали отдохнуть, все устраивает, своетую.
|
|
| |
solontsovy | Дата: Середа, 03.11.2021, 22:19 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Прикольная штука, но лучшим считается ай робот.
|
|
| |