Черная пятница (Black Friday) 2022
|
|
Levchenko | Дата: Неділя, 20.11.2022, 14:57 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте Ребята, Мне очень нужна ваша помощь. Хочу домой купит несколько позиций техники. Слышал, что скоро будет распродажа черная пятница. Но не могу найти магазина, где будут огромные скидки. Может вы мне что-то посоветуете?
|
|
| |
4fortegroup | Дата: Неділя, 20.11.2022, 14:58 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Да, в скором времени будет большая распродажа Черной пятницы. Жду этого дня с большим нетерпением. Тоже нужно прикупить кое-что в дом и для супруги. Для этого у меня есть мой любимый интернет-магазин. Могу поделится с вами.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 20.11.2022, 14:59 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
| Можете мне сказать, пожалуйста, что это за интернет-магазин? А то мне знакомый посоветовал один магазинчик, а там выбора практически нету и скидки так себе. Куда мне обратится? Буду благодарен вам за любую помощь.
|
|
| |
4fortegroup | Дата: Неділя, 20.11.2022, 15:02 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Обычно подобные покупки я предпочитаю делать только в интернет-магазине Stylus. Не важно, есть там какие акции или их нету. Мне он очень нравится и я ему доверяю. Более двух лет как я там закупаюсь техникой. Выбор техники всегда большой. Товар весь качественный. Я в эту Черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254 тоже буду делать колосальные покупки. Скидки будут 50%. Это отличный вариант чтобы сэкономить деньги. Начинается она 22 ноября в двенадцать ночи. Не упустите свой шанс стать участником этой великой распродажи. Вам обязательно понравится. Удачного шоппинга.
|
|
| |