Хочу купить светодиодную лампу
|
|
Levchenko | Дата: Середа, 25.01.2023, 01:47 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток ребята, подскажите мне пожалуйста, какую светодиодную лампу лучше всего приобрести для того чтобы дома по вечерам включать? У меня лампа есть на батарейках, но уж слишком быстро батарейки садятся. Хотим купить на аккумуляторах и светодиодах.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 25.01.2023, 01:49 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
| Здравствуйте. Можно конечно купить лампу на светодиодах в форме фонарика или же просто гирлянду, правда такая работает на батарейках не особо эффективна, но очень экономная. Вам просто нужно посетить каталог магазина в котором такие лампы продаются и выбрать подходящую. По форме и функционалу, я таким образом себе пару ламп и приобрел. Могу посоветовать магазин.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Середа, 25.01.2023, 01:51 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
| А мне что-то не понравился выбор по лампам в нашем местном магазине, то они есть, то их нет или же качество дерьмо. И главное то, что высокие цены. Это точно меня не устраивает просто никак. Помогите хотя бы с магазином.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 25.01.2023, 01:56 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
| Я могу вам посоветовать покупать такие лампы в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/nastol-nye-svetodiodnye-svetil-niki/ здесь настольные лампы всякие разные есть в продаже, в том числе на светодиодах и аккумуляторах, на любой вкус и цвет как говорят. Тут уже вам надо пройтись по каталогу магазина и выбрать то, что вам нравится. Перед оформлением заказа внимательно прочитать описание, так как лампы самые разные по функционалу. И нужно выбрать такую которой вам удобно будет пользоваться. Мне лично понравилась Настольная лампа Yeelight Red (Not Smart) (YLTD11YL), стильная, работает от аккумулятора или источника питания. Освещает ярко и длительное время. Может и вам такая подойдет.
|
|
| |