Где можно заказать очки?
|
|
hrenmalin | Дата: Середа, 29.06.2022, 15:20 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мои старые очки сломались, так как оправа была некачественной, вот и мостик и пошел по... Ну вы поняли. Думаю купить очки на заказ, можете ли порекомендовать что нибудь достойное? Заранее спасибо!
|
|
| |
samibaceri | Дата: Середа, 29.06.2022, 18:02 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Я в чем проблема попробовать поискать ответ на этот вопрос в гугле? Там ведь полным-полно вариантов. А тут у вас наврядли получится найти ответ, на ваш вопрос.
|
|
| |
Антоха | Дата: Неділя, 28.08.2022, 19:35 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| У меня очки стабильно ломаются каждые пол года, поэтому перешел на линзы - реально дешевле получается
|
|
| |
ryanjeremy248 | Дата: Понеділок, 29.08.2022, 00:28 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Соглашусь с вами, я тоже раньше носил очки, и в итоге пришел на линзы, и это вышло даже экономнее, чем регулярно менять оправу или покупать новые. А если выбрать качественного производителя, то с ними даже значительно комфортнее ходить, так как они почти не ощущается на глазах. Я вот покупаю себе контактные линзы Alcon, через интернет-магазин Линза https://linza.com.ua/uk/contact-lenses/brand=alcon/ , и они хорошо подходят для моих глаз, никакого раздражения или покраснения.
|
|
| |
hofmanndastin | Дата: Четвер, 29.06.2023, 06:48 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Ви можете зараз без проблем підібрати та замовити окуляри в інтернеті, так буде набагато зручніше та вигідніше для вас. Пораджу вам перевірений магазин https://tochnooptyka.com.ua/ в якому ви можете детальніше ознайомитися з асортиментом товару, а також у разі чого проконсультуватися. Я і сам собі кілька місяців тому підібрав ідеальну оправу, дуже задоволений їх якістю.
|
|
| |