|
Отдых в Крыму
|
|
| biflexx | Дата: Понеділок, 16.12.2024, 06:44 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, друзья! Я планирую провести летний отдых в Крыму и рассматриваю аренду беседок. Это отличная возможность насладиться природой и провести время с близкими. Здесь можно найти множество предложений https://baidary.com/besedki/ Кто-нибудь уже пользовался этой услугой? Что скажете? Кстати, а вы уже планировали отдых на следующий год? Может еще кто-то из форумчан будет в Крыму отдыхать?
|
| |
|
|
| kabarero | Дата: Понеділок, 16.12.2024, 06:47 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Я собираюсь отправиться на морской курорт в Крыму. Пляжи там просто шикарные! Не могу дождаться, когда смогу понежиться на солнце и поплавать в море. Может, кто-то знает хорошие места для отдыха на пляже?
|
| |
|
|
| ingatesel | Дата: Понеділок, 16.12.2024, 06:50 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Планирую провести время в Крыму, посещая винодельни. У них есть потрясающие экскурсии и дегустации. Это не только интересно, но и вкусно! Может, кто-то из вас уже пробовал местные вина и может порекомендовать хорошие хозяйства?
|
| |
|
|
| martusyai | Дата: Понеділок, 16.12.2024, 06:55 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Тоже собираюсь на Крымское побережье, и мечтаю посетить Храм Солнца. Это место силы поражает своей энергетикой и атмосферой. Я слышала, что там можно не только насладиться природой, но и узнать много интересного о культуре. Если кто-то был там, напишите, пожалуйста, свои впечатления! https://www.spasist.ru/article/mesta-sily/hram-solnca С нетерпением жду летнего отдыха!
|
| |
|
|
| Philla | Дата: Четвер, 16.01.2025, 23:14 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовой
| a sd adad
|
| |