Как проводите досуг?
|
|
olgavotona | Дата: Понеділок, 04.05.2020, 08:19 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, расскажите о том как проводите время дома? Вам нравится сидеть на карантине? Лично мне уже надоело. Скучно. Как можно найти себе интересные занятия? Посоветуйте!
|
|
| |
dabbonin | Дата: Понеділок, 04.05.2020, 08:23 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Меня читать что-то поперло. Проглотил уже полностью Войну и Мир и некоторые другие произведения русских классиков. Но потом мозг почувствовал интеллектуальное пресыщение и затребовал чего-то простого, чтоб не напрягаться) Ну я и нашел ресурс о разных интересных фактах https://taptut.com/ Читаю теперь о пингвинах, северном сиянии, Антарктиде и тому подобное.
|
|
| |
sunfairyin | Дата: Понеділок, 04.05.2020, 08:27 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| А я навел порядок в гараже. Никак до этого руки не доходили. Думал что такую кучу хлама придется выкидывать всю скопом, а нет... Разобрал. Нашел там и нужные вещи)
|
|
| |
uresmolodes | Дата: Понеділок, 04.05.2020, 08:31 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Мне жена уже говорит что пора надувать бассейн во дворе. Ей, видите ли, хочется "к воде". Говорю что скоро карантин закончится и поедем к речке на шашлыки - не подходит. Так что на днях будем устраивать пикник "у бассейна")
|
|
| |
leonlavren | Дата: Понеділок, 04.05.2020, 08:36 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| А мне нравится играть на ставках. Играл бы все время. Долго не мог выбрать нормального букмекера, то выплаты задерживали, то обратной связи не было. А недавно нашел букмекерскую контору Фонбет http://rusbets.com/fonbet Но у них только завел аккаунт, пока не могу составить о них своего мнения. Хочу зарабатывать на ставках, считаю, нечего на карантине прохлаждаться.
|
|
| |
xthars | Дата: Понеділок, 04.05.2020, 09:59 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| А вы чем занимаетесь на карантине? Мы всей семьей целыми днями пропадаем во дворе . Когда живешь в частном доме, дел всегда хватает. Поэтому и скучать некогда.
|
|
| |
sunfairyin | Дата: Понеділок, 04.05.2020, 10:09 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| А у меня вообще нет никакой хандры от безделья. Я некоторое время назад начал делать ставки на киберспорт. Не думал что смогу освоить такие премудрости, а, оказывается, очень даже могу. Автор, а вы хотите делать ставки на киберспорт? Если да, нужно будет зарегистрироваться в БК Горилла https://gorillabet.com/
|
|
| |
likap7946 | Дата: Понеділок, 01.06.2020, 20:53 | Повідомлення # 8 |
Подполковник
| А мы, как только ослабили карантин, сразу же арендовали зал в пивоварне “Bierstube” https://karusel.in.ua/arenda-zala/ и всей компанией пошли отдыхать. Там шикарная атмосфера, оригинальный дизайн, кухня - "пальчики оближешь" , а самое главное - это вкуснейшее пиво собственного производства. Мы чудесно отдохнули, столько положительных эмоций, надеюсь, на следующих выходных снова. пойдем. Додано (01.06.2020, 21:08) --------------------------------------------- Так как в этом году не уверена, что получится куда-то поехать, поэтому думаю, что будем искать места, где можно хорошо отдохнуть в Днепре. Например, романтичные вечера, мы будем проводить в кафе "Карусель" https://karusel.in.ua/arenda-zala/ , там невероятно красиво, вкуснейшая кухня, а главное, что там действительно можно прекрасно провести время вдвоем.
|
|
| |
valerijsmirnov232 | Дата: Четвер, 04.06.2020, 08:47 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
| заведи ребенка
|
|
| |
kaprizu | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 23:27 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
| книги, телевизор, прогулки - вот такой досуг
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Середа, 09.09.2020, 20:38 | Повідомлення # 11 |
Майор
| Играю в Гвинт, смотрю триллеры.
|
|
| |
iv4nmax15 | Дата: Неділя, 13.09.2020, 20:19 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
| Люблю вечером посмотреть сериал и бокал вина выпить)
|
|
| |
hryshchyshyn1996 | Дата: Четвер, 17.09.2020, 16:53 | Повідомлення # 13 |
Сержант
| я читаю переважно у вільний час.
|
|
| |
mila3030 | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 20:50 | Повідомлення # 14 |
Сержант
| а що чтаєте?бо теж маю багато вільного часу,та не знаю чим зайнятись Додано (25.09.2020, 14:32) --------------------------------------------- що читаєте? а то теж щоб почитала бажано з дітьми
|
|
| |
innapimarket | Дата: П`ятниця, 25.09.2020, 14:40 | Повідомлення # 15 |
Рядовой
| а мені завжди нема коли читати зі своєю дитиною
|
|
| |