|
Кальян
|
|
| spb_inna | Дата: Четвер, 01.04.2021, 07:18 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Недавно подарила своим друзьям кальян, выбирала не из дешевых и вот сейчас взять и себе, пусть будет и для меня и для гостей. Но в том магазине где заказывала раньше нет табака. Подскажите где хороший выбор?
|
| |
|
|
| Фридман | Дата: Четвер, 01.04.2021, 07:24 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Странно, если магазине кальянов отсутсвует табак... Или Вы какой-то особый любите? Я не впечатлилась кальяном вообще, попробовала пару раз и всё, а вот подруги балдеют от разных вкусов.
|
| |
|
|
| maslovanja | Дата: Четвер, 01.04.2021, 07:42 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Я считаю, что кальян больше для девушек, там вкус дыма приятный, мягкий. А я не люблю все такое, вот кубинская сигара -вот это да, моё.
|
| |
|
|
| Krigina | Дата: Середа, 18.08.2021, 09:33 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| НУ да, я тоже удивляюсь, практически во всех магазинах, где продают кальяны, можно сразу же заказать и табак, и уголь, и все необходимое. Ну правда, сам табак я покупаю в обычных магазинах, мне надолго хватает пачки, я нечасто курю
|
| |
|
|
| mukolachervinko1987 | Дата: Четвер, 30.09.2021, 15:24 | Повідомлення # 5 |
|
Майор
| Мне кажется, что кальян не такой дорогой, поэтому его может позволить себе каждый, не так ли? Мы с женой часто зовём к себе гостей и делаем такие мини вечеринки с различными коктейлями и курением кальяна. За бокалом коньяка кальян куриться на ура. А недавно, после очередной вечеринки у нас разбилась колба, мы уже думали, что придется выкидывать кальян, но нет, просто заказали колбу под нашу модель https://kaya-shop.com.ua/kolby-dlya-kalyana
|
| |
|
|