Какими фильмами вы себя развлекаете?
|
|
sergiorrioliz | Дата: Середа, 25.05.2022, 21:07 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте. Чего-то в последнее время я стал много смотреть разных фильмов и сериалов. Поначалу скачивал с Торрент треккеров. А теперь и в разных кинозалах подбираю фильм к просмотру. Вчера у меня был вечер комедий, а сегодня на ночь мне очень хочется какой-то ужастик посмотреть. А вы какими фильмами увлекаетесь? Какими любите смотреть?
|
|
| |
joxi | Дата: Середа, 25.05.2022, 21:13 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А я в какой кинозал не зайду, так все платные фильмы. Ну денег оплачивать не очень то и хочется. А в общем, люблю я смотреть романтическое кино - мелодрамы, драмы.
|
|
| |
arazia | Дата: Середа, 25.05.2022, 21:20 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я на Ютубе смотрела фильмы. Не могу сказать, что мне какой-то один конкретный жанр кино нравится. Мы с мужем выбираем и смотрим или фильм, или сериал под настроение.
|
|
| |
sergiorrioliz | Дата: Середа, 25.05.2022, 21:24 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Ну так я могу поделиться с вами адресом портала онлайн кинозала, где я обычно фильмы смотрю. Правда, я все из новых фильмов 2022 года выбираю интересные здесь https://kinogo.vin/filmy-2022/ Тут не нужно оплачивать возможность посмотреть то, что вас заинтересовало. А на Ютуб я давно не захожу, там даже видеоролик какой-то чтоб посмотреть, нужно две рекламы пропустить.
|
|
| |
joxi | Дата: Середа, 25.05.2022, 21:28 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Ой, какая большая коллекция фильмов на этом портале. И даже поверить не могу, что все они без оплаты доступны к просмотру. Вот же теперь у меня точно свободного времени не будет.
|
|
| |
alexeyrsso | Дата: Понеділок, 13.06.2022, 19:31 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| 300 спартанцев )) И сериал Спартак
|
|
| |