Где купить ноутбук DELL?
|
|
Levchenko | Дата: Середа, 30.11.2022, 16:49 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем доброго вечера ребята. Очень хочу купить себе крутой ноутбук, но не могу определится с магазином. Как мне ранее сказали, что сейчас довольно таки много продают подделок. Можете мне посоветовать хороший магазин?
|
|
| |
4fortegroup | Дата: Середа, 30.11.2022, 16:51 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Дорбого времени и вам. Я могу вам предложить при выборе магазина постоянно читать отзывы. Ноутбуки ныньче в уене и можно потерять не мало дене. Вот как я например. Пол года отлажыват и попал на подделку. Вот только недавно удалось купить качество.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Середа, 30.11.2022, 16:54 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
| Вот я и боюсь таких ошибок. Можете мне подсказать где лучше покупать? Я уже много сайтов перерыл и пока что все без результата. Я посмотрю есть ли производитель DELL. Спасибо заранее.
|
|
| |
4fortegroup | Дата: Середа, 30.11.2022, 16:57 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Ну в магазине Эльдорадо есть такие модели. Выбрать ноутбук DELL https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/producer=dell/ можно на этом сайте. Там отличный выбор и ассортимент товаров. Можно даже подобрать по мощности. Я для себя покупал ноутбук DELL Vostro 5402. Меня он привлек своим дизайном и простотой в использовании. Кстати заказать проще простого и доставку можно оформить новой почтой. Оплатить можно как картой так при получении на почте. Хороших вам покупок.
|
|
| |
us06257 | Дата: Середа, 25.01.2023, 21:44 | Повідомлення # 5 |
Сержант
|
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Вівторок, 21.02.2023, 18:38 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| У меня дельчик. обожаю его.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Вівторок, 07.11.2023, 15:26 | Повідомлення # 7 |
Подполковник
| Ви можете придбати ноутбук от бренда DELL в інтернет-магазині ЖЖУК https://zhuk.ua/ - там дуже гарний вибір по моделям. Замовляв саме DELL в цьому магазині і отримав дійсно неймовірний досвід покупки. Якість обслуговування та оперативність доставки порадували. Ноутбук виявився якісним і функціональним.
|
|
| |