Свободное время
|
|
bjrislava | Дата: Субота, 03.12.2022, 09:27 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, я сейчас в коротком отпуске. Провожу его дома, просто хочу отдохнуть от всего и от всех. Решила что даже еду буду заказывать на дом. По началу планирую выспаться вдоволь, а потом заняться чем-то интересным и полезным. Вот нашла эротические рассказы https://osekse.com/category/eroticheskie-rasskazi/ Начну пожалуй с них. А вы какие занятия можете мне предложить? Как проводите время дома?
|
|
| |
martusyai | Дата: Субота, 03.12.2022, 09:31 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Если нужно отдохнуть, то вот такое домашнее гнездование именно то что надо. Когда у меня бывает что-то подобное то я пересматриваю старые любимые фильмы и сериалы. Именно погружение в их атмосферу помогает мне действительно качественно отдохнуть. Но вы можете выбрать и новинки киноиндустрии, этот год ими богатый.
|
|
| |
biflexx | Дата: Субота, 03.12.2022, 09:34 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я в игры играю когда появляется свободное время. Больше всего люблю танчики и стрелялки, но также среди стратегий есть много интересных вариантов. Поверьте компьютерная игра способна скрасить любой досуг. Да и пользу они приносят, хотя многие в это не верят.
|
|
| |
emansipama | Дата: Субота, 03.12.2022, 09:38 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Для меня самое лучшее времяпровождение это чтение книг. Моя библиотека не очень большая, но там собраны самые любимые экземпляры, и она время от времени пополняется новинками. Если у вас нет книг, то можете купить их в интернете и оформить курьерскую доставку, раз уж вы не выходите из дома. Также можете рассмотреть электронные книги или даже аудио книги можете слушать онлайн если даже читать лень. Вот тут их найдете https://vse-audioknigi.com/
|
|
| |
ingatesel | Дата: Субота, 03.12.2022, 09:41 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Эротические рассказы, фильмы, игры и аудио книги это конечно интересно и увлекательно, но мне кажется что свободное время можно провести с гораздо большей пользой. Например записаться на какие-то познавательные онлайн курсы или на курсы изучения иностранного языка.
|
|
| |
marywalt1987 | Дата: Неділя, 18.12.2022, 00:06 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Даже на работе в свободную минутку читаю футбольные новости. Есть самые важные чемпионаты и турниры, им уделяю больше всего внимания. Сегодня, например, читаю все про Лигу Наций УЕФА https://www.ua-football.com/foreign/nations_league потому что много уже упущено, давно не было времени, чтоб почитать все последние новости. Но я всегда стараюсь наверстать, не люблю ничего пропускать.
|
|
| |
svetaborisova190183 | Дата: Середа, 21.12.2022, 16:08 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| свободное время можно провести с гораздо большей пользой
|
|
| |
Irochka | Дата: Вівторок, 17.01.2023, 14:51 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| я в свободное время или спортом занимаюсь или книги читаю. но это так давно было, непомню уже. если есть время вечером хоть час то какойто коротки сериальчик гляну
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Вівторок, 21.02.2023, 18:39 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| А это очень интересно. Я уже тоже о таком думаю.
|
|
| |
ofilimonov085 | Дата: Середа, 22.02.2023, 10:51 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
| круто
|
|
| |
Firebird | Дата: П`ятниця, 14.04.2023, 12:16 | Повідомлення # 11 |
Сержант
| Я в свободное время хожу на тренировку, кроме тренировки, еще слушаю музыку, иногда могу читать книги, люблю смотреть сериалы в свободное время.
|
|
| |