Подарок
|
|
oksigh787 | Дата: Четвер, 06.04.2023, 15:00 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, форумчане. Подскажите,что сейчас дарят молодым людям на день рождения,молодым я имею ввиду возраст от 25-30 лет ,так чтоб они действительно были рады подарку?
|
|
| |
smilavskaa36 | Дата: П`ятниця, 07.04.2023, 16:49 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Я думаю тут стоит обращать внимание не на возраст ,а на увлечения и желания именинника,так как кто-то в 30 коллекционирует ещё кукол,а кто-то в 30 уже владеет бизнесом
|
|
| |
karaule37 | Дата: Неділя, 09.04.2023, 13:32 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Здравствуйте. Молодежи сейчас нужно дарить эмоции, впечатления, то, что запоминается на всю жизнь. Потому как в 21 веке и так сложно удивить подарком. Поэтому я уже третий год подряд покупаю в ивент агентстве https://kava.ua/certificates подарочные сертификаты на все праздники своим друзьям и родным Подарочные сертификаты дарю разные в зависимости от человека и его увлечений, вот к примеру мужу дарила прогулку на багги, на квадроциклах, сестре сертификат на прыжок с парашютом, родителям на годовщину свадьбы романтический сертификат на поход в спа в темноте, в общем вариантов масса, но главное, что такие подарки приносят уйму незабываемых эмоций и впечатлений.
|
|
| |
tkuk2204 | Дата: Середа, 12.04.2023, 10:34 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Если это девушка, то советую подарить модную нынче брендовую бижутерию
|
|
| |
Firebird | Дата: П`ятниця, 14.04.2023, 12:15 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественный по составу подарочный бокс по уходу за лицом и тела? буду очень благодарна за вашу помощь.
|
|
| |
plotnatusik | Дата: Вівторок, 30.05.2023, 10:54 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Подарочные сертификаты всегда к месту
|
|
| |
nefedofkirill6 | Дата: Субота, 03.06.2023, 20:54 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| На мой взгляд, почти ничего не изменилось. То что раньше дарили, то и сейчас дарят. Единственное что, я всегда обращаю внимание на то, кому будет дариться подарок, на пол, на возраст, на увлечения и интересы, на социальный статус и прочее. Например, мальчику я бы подарил скажем велосипед Stels https://stels-rf.ru/, а девочке что-то более женственное. Нку и так далее. Т.е. хочу сказать. что один и тот же подарок разным людям дарить нельзя.
|
|
| |
jannacosmos | Дата: Понеділок, 31.07.2023, 01:22 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| Нож в кс )
|
|
| |