Чтение книг
|
|
fominaannyshka | Дата: П`ятниця, 28.06.2024, 12:20 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Все свое свободное время я посвящаю чтению книг. С раннего детства мне нравиться читать и я старалась читать практически все, что мне попадало под руки. Свою домашнюю библиотеку я уже практически всю перечитала. В библиотеку ходить нет возможности и чо теперь делать не могу представить. Любители чтения, как вы выходите с подобных ситуаций?
|
|
| |
irishechkazlobina | Дата: П`ятниця, 28.06.2024, 12:23 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Никогда не читала, как говорят " запоями". Могла прочесть книгу, которая сильно заинтересует, но это единоразовые какие-то варианты. Поэтому даже не понимаю сути проблемы. Но думаю, что можно попросить кого-то принести вам какие-то книги.
|
|
| |
klimentinazaikina | Дата: П`ятниця, 28.06.2024, 12:35 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Так как я работаю с детьми, мне приходиться много читать литературы и соответственно я не только детские книги читаю, а и романы или даже детективы. Еще люблю научную литературу. По библиотекам не хожу уже очень давно, так как есть возможность находит все необходимые книги в интернете. Тем более, что сейчас можно даже читать эти книги бесплатно. Если интересно, попробуйте перейти по ссылке https://vse-knigi.com/ Думаю это и будет решением вашего вопроса.
|
|
| |
romanpondyakov | Дата: П`ятниця, 28.06.2024, 12:41 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А я читаю только тогда, когда мне это очень необходимо и то всю литературу нахожу в интернете. Так действительно проще и быстрее. А вот моей супруге надо именно книгу держать в руках, так как по другому она не представляет чтение.
|
|
| |