Знакомства
|
|
editazejner | Дата: Понеділок, 06.06.2022, 16:08 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, подскажите, где можно познакомится с иностранцем в наше время? А то я что-то в наших мужчинах разочаровалась. Вот думаю возможно моя судьба ждет меня не у нас, а за бугром? Или я ошибаюсь? Что скажете?
|
|
| |
vassermanvanessa | Дата: Понеділок, 06.06.2022, 16:12 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Девушка, в таких вопросах слушайтесь своего сердца, только оно вам подскажет как именно поступать. С иностранцами конечно же в сети можно познакомиться. Сейчас очень много международных сайтов знакомств, где многие девушки могут найти свои половинки. Но лучше всего знакомства с иностранцами совершать на этом сайте https://www.cuteonly.ru/ Ведь он имеет много преимуществ, среди которых например возможность отвечать на письма из обычной почты.
|
|
| |
bjrislava | Дата: Понеділок, 06.06.2022, 16:15 | Повідомлення # 3 |
Майор
| А может вам в отпуск все-таки заграницу съездить? А то я если честно не доверяю всем этим знакомствам в сети. Ведь на самом деле человек может оказаться в реале совсем другим.
|
|
| |
ingatesel | Дата: Понеділок, 06.06.2022, 16:19 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А у меня так подруга вышла замуж за итальянца. Живут уже лет пять душа в душу. Деток воспитывают. Уверенна что и у вас получится найти свою любовь.
|
|
| |
DOM | Дата: Понеділок, 29.08.2022, 20:34 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Тоже интересно, а то всякие приложения уже задолбали, нужно платить много за то что б кому то написать
|
|
| |
kropotart | Дата: П`ятниця, 23.12.2022, 09:09 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Всем привет)
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Середа, 22.02.2023, 10:24 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| На сайтах знакомств
|
|
| |
nildarichards42 | Дата: Вівторок, 01.10.2024, 15:12 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| Удачный способ познакомиться с новыми людьми и завести друзей. Найдите вторую половинку! https://keksik.co/r/sambir Создайте свой бесплатный профиль и начните свою историю любви.
|
|
| |