Своя команда.
|
|
ilyanekrasov | Дата: Неділя, 28.02.2021, 11:15 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день, я работаю в школе учителем физкультуры. Мы собрали свою команду по футболу из детей 3-4 классов, и скоро поедем на наши первые соревнования. Так вот в чем вопрос, нужно придумать слоган для нашей команды, а мне ничего в голову не лезет, я в этом плане не очень талантливый. Можете что-нибудь посоветовать?
|
|
| |
egorguschin | Дата: Неділя, 28.02.2021, 11:20 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Так попросите кого-нибудь из учителей, например литературы, написать кричалку для вашей команды. Я думаю это не так важно, команде главное показать своим физические данные.
|
|
| |
markberengard | Дата: Неділя, 28.02.2021, 11:28 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Ну я недавно был на соревнованиях в школе у своего племянника, так они всем классом кричали “Нам не ведом страх, разорвем всех в пух и прах”. Банально конечно, но для детей в самый раз.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Неділя, 28.02.2021, 11:32 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Видимо вы хороший учитель физкультуры, раз думайте над такими мелочами. Помню, как мы в старших классах поехали на соревнования по баскетболу, так наш физрук всю игру сидел на скамейке и читал какой-то детектив, на нас ему было наплевать. Вот, для примера можете тут почитать уже готовые лозунги для спорта https://vlada-rykova.com/sportivnyye-lozungi/.
|
|
| |