Моржи
|
|
popel | Дата: Середа, 04.02.2009, 19:28 | Повідомлення # 16 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здорова всем семеновским моржам и остальным пингвинам тоже. Я как свежомороженый морж 2009 вставлю свои пять копеек.Самое страшное собраться духом и поехать на речку, там людей много хочеш не хочеш но искупаешься, а иначе закусают!!! состояние после ныряния трех раз бомбовское, по телу мягко покалывает миллиард иголочек,совершенно не холодно и некоторое время даже не хочется одевать свои лахи.(Лахи это не лохи,это вещи).Я думаю что буду купаться каждый год,и всем советую попробовать хотябы один раз.
|
|
| |
Alena | Дата: Четвер, 05.02.2009, 22:56 | Повідомлення # 17 |
Лейтенант
| все ето прекрасно и сказачно, но я би ни за что не залезла в январе в воду, брррр
|
|
| |
Svetlany | Дата: Субота, 07.02.2009, 03:15 | Повідомлення # 18 |
Група: Видалені
| Quote (popel) Я думаю что буду купаться каждый год,и всем советую попробовать хотябы один раз. Ууу здорово!!!Эт вы на Водохрещу заныривали????А так вообще систематически кто-то купается?
|
|
| |
Asia | Дата: Вівторок, 10.02.2009, 01:46 | Повідомлення # 19 |
Сержант
| В прорубь - это еще что! Разве это спорт? Вот бег с препятствиями - это спорт! У меня этим летом было - песец! Отдыхала в одной гостинице на море, а повара этой гостиницы подкармливали бродячих собак (шестерых!), чтобы они ночью территорию сторожили. Так они та-а-ак ее сторожили, что в темное время суток (а кто ж в светлое возвращается?:) даже отдыхающих не пускали:))). Как только шаги услышат - сразу наперерез! Приходилось лазить через забор, а иногда и брать его штурмом:))). А забор нехилый - метр 80 где-то:)))). Поначалу мне было дико страшно с него сигать и нестить к зданию, но потом... Потом даже собаки ФИГЕЛИ!!!:))))))) А знакомый - он каскадер-профессионал - говорил: "Ешкин дрюк! А Дарвин-то был прав...":))))) Вот. А вы говорите, прорубь...
Наверно, только дельтаплан поможет мне...:)
|
|
| |
Dmitriy29 | Дата: Четвер, 29.12.2016, 18:19 | Повідомлення # 20 |
Рядовой
Група: Заблокированные
| Сам потихоньку приучаюсь к холоду, это круто!
|
|
| |
rudblohin | Дата: Середа, 06.03.2019, 12:06 | Повідомлення # 21 |
Рядовой
| купаюсь постоянно
|
|
| |
HzBoy | Дата: П`ятниця, 26.04.2019, 23:42 | Повідомлення # 22 |
Подполковник
| Кто морж? можете ответить? Вы постепенно закалялись? Или сразу нырнули? Мне кажется, что проблемы с сердцем не минуемы.
|
|
| |
artursupragin | Дата: Субота, 23.01.2021, 13:27 | Повідомлення # 23 |
Лейтенант
| Блин я не знаю это конечно сила духа большая.
|
|
| |