магазин спортивного питания
|
|
ekaterina_suhova11 | Дата: Четвер, 17.06.2021, 15:59 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Вопрос на засыпку, дорогие форумчане и форумчанки - где можно не очень дорого приобрести пищевую добавку которая называется гейнер и протеиновый комплекс? Мне сказали, что это надо искать магазины спортивного питания, но я больше специалист по одежде и обуви, поэтому нуждаюсь в совете.
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: Четвер, 17.06.2021, 16:00 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Максимум, что можно посоветовать, это поискать через Розетку или Пром, там точно есть если это нормальные препараты, а не химия какая-то. А вообще-то вам точно нужно пить эти гейнер и протеиновые комплексы, не думаю, что это самые полезные в мире пищевые добавки.
|
|
| |
ekaterina_suhova11 | Дата: Четвер, 17.06.2021, 16:00 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ничего страшного в этих препаратах нет, это просто пищевые добавки для тех кто интенсивно тренируется, как дополнительные средства для поддержания организма в тонусе. Это меня любимый попросил, заказать в интернете, он у меня на тренажерах занимается.
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: Четвер, 17.06.2021, 16:01 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Если вас интересует гейнер, то можете глянуть на сайте интернет магазина фитнесс фактор, там много товаров именно для системы спортивного питания, лично я там покупал предтренировочные комплексы и протеин, когда нужно было по быстрому объемы нагнать, только небольшое уточнение, если гейнер принимать именно для восстановления организма, то его нужно пить сразу после тренировки иначе можно реально в весе прибавить - https://fitnessfactor.ua/geyner/
|
|
| |