Нужны проставки для увеличения клиренса
|
|
Vanya | Дата: Понеділок, 15.11.2021, 15:25 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет. Уважаемые форумчане, подскажите мне, пожалуйста, где у нас можно взять, недорого, проставки для увеличения клиренса. И как их правильно выбрать?
|
|
| |
Kravets | Дата: Понеділок, 15.11.2021, 15:45 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| [quote=Shmat;17396]Слышал, что китайцы производят их из хрупкого пористого силумина, который внешне похож на прочный дюралюминий. А наши мошенники, на этом зарабатывают.[/quote] Никто не застрахован от покупки поддельных деталей. Просто брать проставки надо у проверенных продавцов, с хорошей репутацией. И если вам интересно моё мнение, то я отдаю предпочтение полиуретановым проставкам.
|
|
| |
nessensashko | Дата: Четвер, 14.04.2022, 14:23 | Повідомлення # 3 |
Сержант
|
|
|
| |
katerina_dolgolukova | Дата: Понеділок, 24.10.2022, 08:35 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Доброе утро. Я для своего Kia Optima покупаю запчасти, как правило в известных магазинах, но нужны проставки и я не могу их найти, не подскажете где в Одессе сейчас можно купить?
"Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал
|
|
| |
Saheed | Дата: Понеділок, 24.10.2022, 10:10 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Если бы вы написали марку авто Мазератти или Астон Мартин, то это была бы проблемой, а на ваш автомобиль можно найти детали практически везде. Чтобы вы никуда не ехали и потерялись в городе, то лучше найти в интернете. Вот ввел в поисковике "проставки" и нашел этот https://autoprostavka.com/ магазин. Попробуйте, позвонить их менеджеру и уточнить есть ли у них в наличии, то что вам надо. Надеюсь, я смог вам помочь.
"War. War never changes." - Fallout
|
|
| |