Индикатор часового типа
|
|
zoyobaxen | Дата: Вівторок, 16.04.2019, 11:39 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| В последнее время не везет с выбором ич, хоть в интернете много информации и положительных отзывов, не могу выбрать тот, который служил бы от поверки до поверки, постоянно вожу на ремонт.. А вы какими индикаторами пользуетесь?
|
|
| |
samiravica | Дата: Вівторок, 16.04.2019, 11:42 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Тут наверно больше дело не в самом инструменте, а как вы его эксплуатируете, да и обращайте внимание на саму головку, если наконечник стерся, это дает значительную погрешность, возможно даже дело то не в ремонте вовсе.
|
|
| |
vamirserak | Дата: Вівторок, 16.04.2019, 11:45 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Я как то таких проблем не ощущаю, купил в том году еще электронный, все работает на отличном уровне. Вожу на периодическую поверку, единственное что меняют, это усик и пружину, что имеют свойство растягиваться и слабеть, в остальном все нормально. А у вас что производитель?
|
|
| |
kamaleevb | Дата: Вівторок, 16.04.2019, 12:02 | Повідомлення # 4 |
Майор
| [quote=zoyobaxen;3076]В последнее время не везет с выбором ич, хоть в интернете много информации и положительных отзывов, не могу выбрать тот, который служил бы от поверки до поверки, постоянно вожу на ремонт.. А вы какими индикаторами пользуетесь?[/quote]
Тут действительно в первую очередь нужно обращать внимание на опыт производителя, ну и конечно не искать дешевые варианты. Как показывает практика, все негативные отзывы исходят именно из-за сотрудничества с такими малоизвестными компаниями.. Я как то интересовался за инструмент, который пригодился бы в геометрии(нужно было по работе), обычно берут ич-10, более ходовой индикатор, а уж выйти на топового поставщика ничего не стоит, если даже ориентироваться по актуальности заказов/поставок https://toolsua.com.ua/catalog....94411e7
|
|
| |