Открытие рыбаловного сезона
|
|
kamaleevb | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 22:02 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Наконец-то скоро с ребятами поедем на рыбалку, уже жду не дождусь закинуть свою новую удочку с лодки.. Кстати, есть кто рыбачет на лодке, какие проблемы с насосами?
|
|
| |
samiravica | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 22:05 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Наверно у каждого настоящего рыбака есть лодка, тут вопрос в другом, кто какие предпочитает. есть любители и с прицепами ездить, то есть не надувными лодками пользуются.
|
|
| |
zoyobaxen | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 22:08 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я лично с берега рыбачу, хотя имею неплохой стаж, так же и зимнюю рыбалку уважаю. Как по мне, настоящий рыбак не должен прекращать рыбачить, как вы говорите " открыть-закрыть сезон"..
|
|
| |
vamirserak | Дата: Понеділок, 22.04.2019, 22:11 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Сам с товарищем жду не дождусь открытия рыболовного сезона, буквально на днях компались в гороже, пересматривали все необходимое. Решили надуть лодку, оказалось что насос пришел в негодность. Как обычно при подготовке начинаются проблемы, сейчас подбираю что то из более качественного продукта для накачки, где есть гарантия на качество от производителя https://zvz.com.ua/vodniy-transport/furnitu...osy-dlya-lodok/
|
|
| |
Zheka0701 | Дата: П`ятниця, 27.09.2019, 17:24 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Я сразу брал нормальный насос, поэтому до сих пор спокойно им пользуюсь.
|
|
| |
feelkomis | Дата: П`ятниця, 27.09.2019, 18:05 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| А почему вообще с насосом должны быть какие-то проблемы, у меня с ним всё в порядке. Поэтому перед новым рыболовным сезоном, просто заказал в этом https://frygruz.com.ua/kormushki/ интернет-магазине кое-что по мелочи - кормушки, джиги, и тому подобное. Так что от рыбалки получаю только удовольствие, никаких проблем не наблюдаю )
|
|
| |