Наушники для телефона
|
|
vikadroyp08 | Дата: Неділя, 03.05.2020, 15:53 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Что бы просто слушать музыку с телефончика на утренней пробежке, какие взять наушники? Вам больше всего нравятся накладные или вкладыши?
|
|
| |
angelinaditrih3 | Дата: Понеділок, 04.05.2020, 14:39 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я на пробежке пользуюсь обычными проводными наушниками. У меня толстовка с удобными карманами, закинула телефон и помчалась круги нарезать)
|
|
| |
aalinarinaa | Дата: Вівторок, 05.05.2020, 21:42 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я только накладные признаю. У вкладышей совсем не то звучание. Свои наушники я в интернет-магазине Музлайн покупала, там еще скидка неплохая была. Можете и вы посмотреть, выбор действительно огромный. Что касается самих наушников, то в первую очередь смотрите на топовых производителей, таких как Sennheiser
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 22.06.2020, 23:45 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
| Мне тоже нужны наушники для смартфона, слишком дорогие брать не хочу, гривен за 200-300 максимум. Что посоветуете ?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 07:31 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| [quote=misterbicips;8171]Мне тоже нужны наушники для смартфона, слишком дорогие брать не хочу, гривен за 200-300 максимум. Что посоветуете ? [/quote] За 200 гривен конечно есть много разных наушников, но в большинстве случаев, они достаточно посредственного качества и очень быстро ломаются, поэтому советую взять хотя-бы гривен за 300, если дороже позволить не можешь. У самого недорогие наушники KOSS KEBDZ (TWINZ) (KE/7) https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naushniki.html как раз стоят около 300 гривен. Качество звука нормальное, не могу сказать, что это лучший звук, который я слышал, но достаточно неплохой. Так же радует, что у наушников достаточно надежный провод, у меня часто возникали проблемы именно с проводом, из-за чего наушники и ломались. В общем, наушники для своей цены вполне неплохие, на годик точно хватит.
|
|
| |
geraldiks | Дата: Четвер, 20.08.2020, 12:29 | Повідомлення # 6 |
Полковник
| Я больше предпочитаю классические проводные наушники, потому что они более надежные. Да и цены на такие наушники очень даже хорошие. У меня наушники Сони https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-sony/ уже пару лет - я очень довольна ими, ни разу не глюкнули)
|
|
| |
porshnevvladislav | Дата: П`ятниця, 21.08.2020, 12:18 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| У меня вкладыши, беспроводные. Удобно уже привык. Да и пользоваться можно по отдельности не обязательно. Почти пол года хожу с ними и очень доволен.
|
|
| |
batagpavel | Дата: Неділя, 06.09.2020, 22:38 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Ну вот лично мне на пробежке очень неудобно с проводными наушниками – они постоянно мешают, а при порывах ветра вообще срывают с ушей. Так что я и купил себе на этом сайте беспроводные https://mta.ua/navushniki/manufacturers_xiaomi и никаких неудобств. Можете попробовать, а если не хотите – можете посмотреть на ассортимент, вдруг еще что-то понравится.
|
|
| |
hryshchyshyn1996 | Дата: Четвер, 17.09.2020, 16:53 | Повідомлення # 9 |
Сержант
| Користуюся айрподс і дуже задоволений.
|
|
| |
ggena2332 | Дата: П`ятниця, 05.03.2021, 15:03 | Повідомлення # 10 |
Сержант
| так и искать нужно там, где телефоны продают, в салонах
|
|
| |
zvezdniy64 | Дата: П`ятниця, 05.03.2021, 15:18 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
| А в эльдорадо тоже есть
|
|
| |
ifekveev | Дата: П`ятниця, 05.03.2021, 16:06 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
| Сейчас вот с развитием интернет-магазинов, намного проще стало подбирать нужный товар и причем по выгодной цене. Даже вот никакого эльдорадо и прочих магазинов не нужно, все онлайн. Вот и через тот же сервис https://vcene.com/telefony-i-aksessuary/id2940/ всегда перед покупкой сравниваем чего-где подешевле и выбираем. Вы также делаете, экономия существенной будет. а покупка выгодной.
|
|
| |
Bunis | Дата: Субота, 19.06.2021, 17:41 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
| Всё зависит от того, какой у вас телефон. У меня от Apple, поэтому я решил себе брать именно эирподсы, к тому же, знаю, что они точно качественные и звук там хороший. Правда, у меня случилась неприятность и я поломал каким-то образом правый наушник, думал, придётся брать новые, но нашел тут https://macuser.ua/buy/pravyj-nausnik-dla-apple-airpods-mmef2-rightear в магазине отдельно правый, который мне был нужен. Удобно, что наушники можно и по одному купить.
|
|
| |