студия разработки сайтов
|
|
antina | Дата: Середа, 03.02.2021, 01:02 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Какое то время считала, что нет смысла делать свой сайт. Суть в том, что сделала как то сайт на бесплатном домене и хосте. И в итоге на этом сайте кроме меня ни кого не было. А одна моя знакомая увлеклась этой темой и пошла другим путем. Есть такая вот студия создания сайтов CLICK IT https://click-it.com.ua/ и она заказала свой интернет магазин тут с последующей поддержкой и продвижением. И прошло наверное около года и у нее такая бурная торговля. Аж удивилась. Ну и ну. Теперь и я себе заказала у них себе интернет магазин. Круто оказывается умеют делать. А у вас как? Хотели бы свой прибыльный сайт?
|
|
| |
vladislavpopov483 | Дата: Неділя, 07.02.2021, 18:14 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| наконец то приходит понимание, что мало просто сделать сайт его нужно еще продвигать.
|
|
| |
aleks_gorjunov | Дата: Четвер, 11.02.2021, 21:37 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| и бесплатного ничего хорошего не будет)
|
|
| |
TatyanaChertkova7 | Дата: Вівторок, 16.03.2021, 17:19 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я тоже долго оттягивала создание интернет магазинов skylogic.com.ua/sozdanie-internet-magazina.html . Думала, что и офлайн магазина достаточно, но пандемия внесла свои коррективы и не задумываясь обратилась к разработчикам сайтов. Мне в течении двух месяцев сделали интернет-магазин с уникальной структурой и красивым интерфейсом.
|
|
| |