Какая сейчас стоимость 3D принтеров?Додано (31.05.2021, 12:03)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Так они же разные. Вам необходимо определиться с качеством, материалом и скоростью печати. Недавно наблюдала процесс печати 3Д принтера компании "3Д системс", весьма впечатлило. И скорость печати высокая, и качество композитного порошка не плохое. Отличие их производительностью, качеством, материалами, площадью рабочей поверхности. Офигенная техника, можно очень крутые штуки делать. Для дома - ищите бюджетные. Ну а вдруг что-то более профессиональное,- смотреть или напрямую у производителей, или же у местных представителей. Я могу вам помочь, если вы находитесь в Харькове. Подробности тут: https://pn.com.ua/ct/1166/ - прайс-агрегатор цен на 3D-принтеры в Харькове. Думаю, что благодаря этому сайту вы выберете самый лучший. Берите с металлическими или текстолитовыми частями. Не берите из пластика. Еще хочу добавить, чем объемнее принтер, тем он лучше калибруется, меньше плавает и четче печатает. У меня Аnet, например.. отличный девайс из бюджетных. Все штатное, только стекло поставила. Была рада помочь.