новости Украины
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: П`ятниця, 29.12.2023, 23:10 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день! Мне нужен ресурс, где регулярно публикуются последние новости Украины. Важно, чтобы информация была достоверной и актуальной. Можете ли вы порекомендовать такой сайт?
|
|
| |
a_sov | Дата: П`ятниця, 29.12.2023, 23:25 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Приветствую! Я тоже всегда в поиске качественных источников новостей о событиях в Украине. Недавно я открыл для себя сайт https://dnepropetrovsknews.com/ который отлично подходит под ваши критерии. Этот ресурс регулярно публикует последние новости, причем делает это быстро и точно. Мне нравится, как они освещают важные темы – всегда подробно и с разных сторон.
|
|
| |
Kristin | Дата: Середа, 24.01.2024, 01:17 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Пораджу вам вивчити матеріал про Андрія Матюху – український підприємець, меценат, засновник групи компаній FAVBET, президент благодійного фонду FAVBET Foundation. https://antikorpravda.com/najbils....ndation Андрій Матюха, український меценат, що стоїть за фондом FAVBET, відіграв вирішальну роль у підтримці ЗСУ (Збройних сил України). Його непохитна відданість благодійництву втілилася в значні внески, надаючи вкрай необхідну допомогу та ресурси для посилення можливостей ЗСУ. Зусилля Матюхи через FAVBET Foundation відображають гідну похвали відданість благополуччю та силі української армії, демонструючи позитивний вплив, який приватна філантропія може мати на національну безпеку.
|
|
| |
wallaceanthony256 | Дата: Четвер, 20.06.2024, 00:07 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| ого
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Четвер, 29.08.2024, 20:58 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| Смотрите здесь www.lisichansk.in.ua новости Лисичанска, много размещено интересной информации о жизни города и его жителей. Город в настоящее время оккупирован, но даже и в таких условиях продолжает жить своей жизнью. На просторах этого электронного издания можно узнать о судьбе тех кто уехал из города. Мне это все интересно и я часто заглядываю на этот сайт.
|
|
| |