купить машину
|
|
akimenkostpn | Дата: Субота, 15.02.2020, 22:52 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый вечер, у меня с другом небольшой бизнес по перевозкам пассажиров, служба такси одним словом, хотим немного расшириться, пока у нас только наши машинки, но появилась возможность приобрести еще одно пускай даже подержанную, может скажете где выгоднее всего.
|
|
| |
anatoliy_zalohs | Дата: Субота, 15.02.2020, 22:53 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Так можно просто через автосалон приобрести они не только новыми машинами занимаются, обычно их менеджеры не брезгуют и подержанными торговать, так что спокойно можно там узнавать.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Субота, 15.02.2020, 22:54 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Мы с напарником были в нескольких салонах, но дело в том, что у любого салона по-любому будет магазинная наценка, а у нас каждая копейка на счету, не хотелось бы опять в кредитную зависимость попасть.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Субота, 15.02.2020, 22:56 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Мне кажется, что для ваших целей прекрасно должны подойти Форды , да согласен, если брать машину новую, то стоимость будет большая, но если брать подержанную то денег уйдет не так много и кредит брать необязательно. Я прошлой осенью оформлял покупку Форда через салон ЛюбеАвто, они гонят машины из Канады, оформление и доставка их - https://lubeavto.com.ua/brand/ford/
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: Субота, 15.02.2020, 22:56 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Классные и недорогие автомобили можно найти на сайтах банков, там где они выставляют на продажу конфискат, сам присматриваю себе машинку, марки самые разные вплоть до представительского класса.
|
|
| |
svitik343 | Дата: П`ятниця, 10.04.2020, 11:04 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| мы для семьи как раз надежное авто ищем сейчас
|
|
| |