Вакцинация щенка в Киеве
|
|
Shmat | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 17:09 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброго всем дня! У меня в Киеве живёт брат с семьёй. В скором времени я собирался в столицу, в командировку и купил для племянника породистого щенка, о котором он очень мечтал, но поездку неожиданно перенесли и выезжать нужно раньше, а прививки собачке, сделать я не успел. Скажите, может, кто в курсе, можно ли вакцинацию провести в Киеве и какие надо делать прививки щенкам.
|
|
| |
Kravets | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 17:15 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Немного я удивлён, конечно, потому что очень часто хозяева животных, просто игнорируют прививки. А за вакцинацию не переживайте, в Киеве прививки щенку можно сделать в специальных ветслужбах города или в одной из ветеринарных клиник http://www.vetdrug.com.ua/sobaki/709-vaktsinatsiya-3.html Кстати там вам и скажут, какие прививки нужны собачке.
|
|
| |
Mixit | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 17:20 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Насколько я в курсе, то щенкам, нужно делать несколько прививок, по определённому графику. А ещё у меня будет совет, во время вакцинации попросите ветеринара, пусть расскажет вам, как на организм животного влияют прививки. Это полезно знать.
|
|
| |
bigorenko | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 17:24 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Обычно, там где животному делают прививки, выдаётся специальный паспорт, в котором и отмечаются даты сделанных прививок. Ну и там же подскажут, когда следующая вакцинация.
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Середа, 19.02.2020, 14:08 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| смотрите, чтобы щенок перед прививкой был здоров
|
|
| |