пижама для мальчика
|
|
evgeniya_ivanuta | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 19:55 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветик, форумчане. Где можно приобрести пижамку для мальчика из хорошего качественного трикотажа, мне фирменные дорогие вещи ни к чему, а вот просто хорошее качество приветствуется.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 19:56 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Если повезет, то можно и на вещевом рынке неплохие вещички найти, но для этого конечно надо потратить время на поиски, но зато по стоимости будет недорого. Мы с подружкой специально выбираем время и посвящаем походам по рынками.
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 19:57 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я лучше проведу время с подружкой где-нибудь за чашкой чая, а бродить по рынку я просто не люблю, людей много все толкаются и не факт что с первого захода найдешь что-то приличное.
|
|
| |
margarita_tokach | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 19:58 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Хороший выбор детского трикотажа в каталоге интернет магазина Смил, этот магазин продает одежду отечественного производства. Я у них такой прикольный вомбер купила осенью. Качество вещей очень неплохое и стоимость прямо таки приятная для глаз и кошелька - https://smil.ua/catalog/boys
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 20:00 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Много интересных детских пижамок для девочек и мальчиков в магазине Razvivayka, я у них периодически что-то заказываю, к качеству особых претензий нет и цены небольшие.
|
|
| |