Кто пользуется мышками Logitech?
|
|
biteh | Дата: Середа, 18.12.2024, 13:19 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Кто пользуется мышками Logitech, подскажите, реально ли они настолько удобные, как их рекламируют? У меня давно в планах сменить свою старую мышь, но хочется что-то долговечное, надежное, с хорошей эргономикой и точностью. Как у них с откликом, подходят ли для игр и работы?
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Середа, 18.12.2024, 13:19 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
| У меня уже полтора года Logitech G305, и я полностью доволен. Она компактная, удобно лежит в руке, а самое главное — беспроводная, но при этом без задержек в отклике. Для игр идеальна, особенно если любите шутеры.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Середа, 18.12.2024, 13:20 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| Пользуюсь Logitech MX Master 3 для работы, и это лучшее, что было у меня. Очень удобная форма, кнопки программируются под любые задачи, а колесо прокрутки просто великолепное. Батарея держит заряд неделями, а подключается к нескольким устройствам сразу.
|
|
| |
cocacola | Дата: Середа, 18.12.2024, 13:20 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Лично я использую мышку Logitech https://telemart.ua/mouse/logitech/ и она меня впечатлила. Эта мышь отлично подходит как для игр, так и для повседневной работы. Точная сенсорика на уровне, кастомизация грузиков позволяет настроить вес под себя. Подсветка приятная, софт для настройки интуитивно понятный. Чувствуется качество и надежность, стоит своих денег. Эргономика просто великолепная — даже после длительного использования рука не устает. Кроме того, провод надежный и не мешает во время игры. Программируемые кнопки оказались крайне полезны, особенно в сложных играх или для быстрой работы с графическими редакторами.
|
|
| |