Где вы меняли датчик давления масла?
|
|
cocacola | Дата: Неділя, 22.12.2024, 14:27 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! Может, кто-то знает, где можно заменить датчик давления масла? У меня на автомобиле начали прыгать показания давления масла, а стрелка на приборной панели неустойчиво колеблется. Начал подозревать, что проблема именно в датчике, потому что на холостых оборотах все нормально, а на более высоких появляется нестабильность. Слышал, что это может быть не такая сложная замена, но все равно хотелось бы узнать, где можно сделать это?
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Неділя, 22.12.2024, 14:27 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
| Недавно заменил датчик давления масла на своем авто в автосервисе. Очень доволен обслуживанием. Приехал, сразу приняли, проверили проблему и подтвердили, что датчик действительно неисправен. Мастера быстро сделали диагностику и предложили заменить датчик. Работы заняли около часа, все подробно объяснили и показали на месте.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Неділя, 22.12.2024, 14:28 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| Могу рассказать, как я заменял датчик давления масла недавно. У меня был случай с автомобильной электрической системой, когда сигнал на панели приборов начинал показывать ошибку давления масла. Сначала думал, что это может быть какая-то другая неисправность, но мастер сказал, что скорее всего проблема в самом датчике. В итоге поехал в автосервис, где специалисты быстро выявили неисправность и поменяли датчик.
|
|
| |
biteh | Дата: Неділя, 22.12.2024, 14:28 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Мне недавно тоже делали замену датчика давления масла https://oiler.pro/ua-ru....a-masla в автосервисе Oiler. Проблема с датчиком у меня возникла на машине после того, как на приборной панели стало мигать сообщение о низком давлении масла. Я записался в сервис заранее. Когда приехал, меня сразу встретили, предложили диагностировать проблему. Мастера подтвердили, что датчик неисправен и его нужно заменить. В сервисе все сделали быстро и качественно, стоимость работ оказалась вполне разумной. Сначала показали старый датчик, потом установили новый и проверили работу системы. После этого я проехал еще пару километров, и датчик показал правильные показатели.
|
|
| |