очки для водителей
|
|
liliya_mulchenko | Дата: Неділя, 08.03.2020, 22:39 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброго времени суток, форумчане и форумчанки. У нашего папы скоро день рождения, он водитель, мы тут с братом хотим приобрести ему хорошие очки для вождения. Но я на днях прошлась по магазинам оптики и пришла к выводу, что толком не знаю как они реально должны выглядеть.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Неділя, 08.03.2020, 22:43 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Вы знаете тут самое главное не путать очки для вождения и очки от солнца, у них принципиально разные задачи. И если честно специализированные очки вы сможете приобрести не во всяком магазине, вы не по салонам идите, а поищите в интернете, это будет надежнее.
|
|
| |
liliya_mulchenko | Дата: Неділя, 08.03.2020, 22:44 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Наверное вы действительно правы, походы по магазинам в принципе скорее принесли разочарование, чем пользу. Вопрос теперь такой, а кто-то знает в каких интеренет магазинах можно приобрести специальные очки для вождения? )))
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Неділя, 08.03.2020, 22:46 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Могу порекомендовать вам интернет магазин компании Autoenjoy, я там себе, в январе, заказывал очки для вождения - модель Премиум S01KG. Очень доволен покупкой и по стоимости в принципе приемлемо, ну по крайней мере намного дешевле тех же Матсуда, а по качеству ничем не уступают. Так что подумайте, это хороший вариант - https://www.autoenjoy.com.ua/dnevnyye-ochki-voditelya/
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: Неділя, 08.03.2020, 22:48 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| А вы не в курсе делают ли они индивидуальную оправу, с учетом особенностей лица, просто у моего знакомого была травма носа и теперь ему трудно подобрать удобную оправу.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Неділя, 08.03.2020, 22:49 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| По-моему да, но лучше все-таки проконсультируйтесь у менеджера, там на сайте есть возможность связи с клиентами.
|
|
| |
np646991 | Дата: Вівторок, 10.03.2020, 15:06 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| А они помогают?
|
|
| |
geraldiks | Дата: Неділя, 12.04.2020, 20:32 | Повідомлення # 8 |
Полковник
| Думаете, очки - это хороший подарок? Если он у Вас водитель - то лучше подарите ему гарнитуру, чтоб он не держал в руках телефон во время вождения. Такие Bluetooth-гарнитуры https://www.vodafone.ua/shop/ru/bluetooth-garnituri/ очень недорого стоят, а для водителя - это просто незаменимая вещь.
|
|
| |