Тормозные колодки
|
|
sasharivantev | Дата: П`ятниця, 13.03.2020, 23:30 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Люди, всем привет, у меня вопрос и суть в том, что у меня сильно запищали тормозные колодки, с левой стороны. Когда слегка притормаживаю, все тихо, но когда жму посильней, то такой противный и громкий скприп, что мне аж с закрытыми окнами слышно. Что с этим делать и какая причина?
|
|
| |
Полина | Дата: П`ятниця, 13.03.2020, 23:31 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Может тормозной диск кривой, может от удара или от перегрева повело. У мня такого не было,но знакомый жаловался, на сто все исправили
|
|
| |
egorlastoch | Дата: П`ятниця, 13.03.2020, 23:36 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Вы знаете, я слышу что сейчас у многих такая есть проблема и у меня в том числе. Вы знаете, я ничего не делал с ними, писк постепенно уходит, видимо притерлись чуть-чуть. А вообще это видимо колодки такого качества, делают аналоги запчастей и качество страдает
|
|
| |
pachagaev | Дата: П`ятниця, 13.03.2020, 23:44 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Может действительно колодки плохого качества попались. У меня был такой случай на моей памяти, жутко скрипели, писк такой что просто перед водителями было неудобно. Поехал на СТО и поменял на новые, но писк не пропал. Думал покатаюсь немного и притрется, но спустя две недели ничего не менялось,в итоге меняю опять и все гуд. Поэтому мои выводы что сейчас много запчастей некачественных подделок. Стал брать запчасти на этом сайте,уже проверенный, плохого не продадут https://geparts.com.ua/parts/tormoznie-kolodki_10130
|
|
| |