Выбо гриля на дачу
|
|
pachagaev | Дата: Субота, 04.04.2020, 21:29 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, подскажите, чем руководствоваться при покупке гриля. На какие параметры и характеристики стоит обратить внимание при покупке этого оборудования. Давно хотим установить на даче гриль, но все никак не собиремся. Наконец решились, просим совета в выборе гриля. Всем спасибо.
|
|
| |
Полина | Дата: Субота, 04.04.2020, 21:31 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Прежде всего определите сумму, которую, вы готовы потратить, так как цены на грили в Украине от 4000 до 100000 тысяч гривен. Потом определитесь с топливом для вашего гриля, чем вам выгоднее топить. И в третьих, определитесь где вы будете его использовать.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Субота, 04.04.2020, 21:33 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Мне кажется, сейчас не время для покупки гриля, не понятно на сколько затянится эта эпидемия и карантин. Может вам гриль не пригодится этим летом. Я бы, на вашем месте отложил такую покупку, есть более актуальные вещи сегодня. Но вам виднее, удачи.
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Субота, 04.04.2020, 21:48 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| На оборот, сейчас самое время купить гриль! Спроса сейчас на этот продукт нет, поэтому поставщики и производители, делают скидки, всякие акции на этот товар. Так что заказывайте сейчас, потому что в летний сезон они будут значительно дороже. Мы тоже думали покупать гриль на лето, и решили покупать сейчас, нашли сайт там предлагают отличный угольный гриль по акции. Вот держите ссылку https://grillhouse.ua/ugolnyye-grili , может и вам понравится. Кстати уголный гриль самый удобный и бюджетный в эксплуатации.
|
|
| |
geraldiks | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 21:06 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| Эх, мне тоже в этом году надо заняться дачей, потому что там уже все травой поросло. Я вообще думаю поставить проще: хочу купить мотоблок https://moimotoblok.com.ua/motobloki/ и обработать землю от сорняков. Плюс не плохо будет еще и посадить на дачу подсолнечник, чтоб можно было им потом кормить животных. Радует, что цены на мотоблоки сейчас очень даже демократичные.
|
|
| |