Чем увлечь ребенка 8 лет?
|
|
jarienfh | Дата: Четвер, 30.04.2020, 13:12 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мой сын все чаще стал зависать в компьютерные игры и просмотр различных видео. Мне это очень не нравится. Хочу, чтобы он развлекал себя более полезными занятиями. Но с работой времени особо нет с ним заниматься. Какие развивающие игрушки или занятия занимают Ваших детей такого возраста?
|
|
| |
caciarands | Дата: Четвер, 30.04.2020, 13:17 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Большинство детей очень любит гаджеты, это проблема большинства современных детей. Родители должны ограничивать просмотр и обязательно контролировать, чем именно интересуется и смотрит ребенок. Если у Вашего сына такая тяга к гаджетам может стоит отдать его на компьютерные курсы? Знаю, что в некоторых компьютерных школах есть курсы на Ваш возраст.
|
|
| |
mallondefs | Дата: Четвер, 30.04.2020, 13:46 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Можно попробовать приобрести для ребенка развивающие журналы по возрасту. Есть различные модели самолетов, кораблей, которые можно самостоятельно клеить. Обычными конструкторами современных детей уже не удивишь. Как вариант можете попробовать приобрести 3д ручку такого плана https://3ddevice.com.ua/shop/3d-ruchka/ Она позволяет создавать различные модели, способствует развитию творческого мышления
|
|
| |
xthars | Дата: Четвер, 30.04.2020, 14:12 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Закажите различные настольные игры или наборы для проведения различных опытов в домашних условиях. Только обязательно контролируйте процесс
|
|
| |