Проблемы с кошкой
|
|
timofeevasofasonechka | Дата: Вівторок, 05.05.2020, 22:45 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день. Перед началом карантина, приехали к родственникам в Киев погостить, ну и так получилось что сидим почти второй месяц. Кошку забрали с собой, оставить не с кем было. Все было бы хорошо, если бы не весна, девочка загуляла. Орет и днями и ночами. Кто-то может посоветовать успокоительные, или какие в таких случаях нужны таблетки.
|
|
| |
miroshnickvera | Дата: Вівторок, 05.05.2020, 22:51 | Повідомлення # 2 |
Майор
| А кошечка молодая? раньше наверное еще такого не было, раз вы не в курсе что нужно давать. Могу посоветовтаь нескошлько вариантов, это Контрасекс, Антисекс и Гестренол.
|
|
| |
viktorikatim | Дата: Вівторок, 05.05.2020, 22:56 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Вы как будете покупать капли, уточняйте какие они, на растительной основе, или гормональные. Покупать лучше растительные. Я своей Контрасекс покупала. Ситуация конечно не очень комфортная.
|
|
| |
svyatosllava | Дата: Вівторок, 05.05.2020, 23:06 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Перед тем как давать кошечке разные пилюли, стоит проконсультироваться с ветеринаром. Не всем одинаково такие средства подходят, вдруг аллергия какая или еще что-то. Я бы вам посоветовала кошечку вашу стерилизовать, и вам спокойнее в будущем, и она не будет мучиться. Если вы конечно не планируете в будущем потомства) Тем более в Киеве много ветеринарных клиник. Можете себе на заметку взять ветеринарный центр Друг http://www.vetdrug.com.ua/uslugi/veterinarnye-1/686-kastratsiya.html . Если не решитесь на стерилизацию, хотя бы проконсультируйтесь насчет таблеток.
|
|
| |