Мне бы денег
|
|
dabbonin | Дата: П`ятниця, 12.06.2020, 08:24 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, как думаете, где можно перехватить до конца месяца тысяч 5? Ну очень надо. Мне задержали зарплату, а нужно чтобы хотя бы на продукты в доме были деньги. Сами мы не местные, я здесь работаю временно , прислали от производства и супруга со мной приехала, поэтому здесь друзей нет, а значит, вариант занять деньги у них отпадает.
|
|
| |
olgavotona | Дата: П`ятниця, 12.06.2020, 08:30 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Не хорошо что вы до сих пор не обзавелись какими-то знакомыми, у которых можно было бы перехватить нужную сумму. Обычно наличие широкого круга знакомств способствует быстрому решению таких ситуаций как ваша, поэтому подумайте над этим. А пока что можно взять элементарный займ на карту https://jabkazaym.com.ua/zajm-na-kartu/ Главное, чтобы вы потом его вовремя погасили.
|
|
| |
andreyivanovichev | Дата: П`ятниця, 12.06.2020, 08:36 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Могу вам на будущее посоветовать - всегда имейте какую-то отложенную часть денег, которые сможете использовать потом в подобной экстренной ситуации. У нас всегда лежит "на черный день" небольшая сумма. Много раз уже это нас очень выручало.
|
|
| |
leonlavren | Дата: П`ятниця, 12.06.2020, 08:56 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Пусть родня вам перечислит денег на карту. Надо же как-то выходить из положения. А супруга ваша, что, сейчас вообще не работает? Может и ее как-то напрячь чтоб делом занималась?
|
|
| |
gmunden | Дата: Середа, 17.06.2020, 22:16 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Ну вот какие кредиты на карту, вы про что. По ним такие большие проценты, что потом нужно будет другой кредит брать, чтобы отдавать первый. ДУмайте!
|
|
| |
egorguschin | Дата: Четвер, 18.06.2020, 23:10 | Повідомлення # 6 |
Майор
| У моих родителей на такой случай есть кредитная карта. Они мне иногда ее дают, чтобы я купил себе одежду.
|
|
| |