летняя обувь
|
|
marina_kovalchik | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 16:13 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день, форумчане. Ищу магазины с недорогой обувь, мне надо для работы купить легкие туфельки или закрытые босоножки, ну вот такое пожелание начальства, а у меня все как назло открытого типа, с ремешками или чисто спортивные.
|
|
| |
privalovandg | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 16:16 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я так понимаю, это у вас офисные требования? Этот дресс код, меня если честно бесит, вы сначала платите зарплату такую, чтобы можно было бы все купить чтобы соответствовать, вашим требования, а потом уже начинайте что-то требовать.
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 16:17 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ну да, правда не то чтобы требование, пока что просто пожелание вышестоящего начальства, но я думаю, что все равно придется переходить на их требования к одежде и обуви. Поэтому решила купить парочку разных моделей.
|
|
| |
margarita_tokach | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 16:19 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Если вам нужна не одна пара обуви, то тогда действительно нужно искать магазин с невысокими ценами, чтобы была возможность сделать заказ. Я бы вам посоветовала поискать нужные модели на сайте интернет магазина Конфискат, я у них маме заказывала мокасины из замши, но не пугайтесь у них есть и молодежные модели. Вот ссылка на магазин - https://konfiskat.ua/obuv/zhenshchinam/mokasiny_1/
|
|
| |
kvoronina647 | Дата: Вівторок, 21.07.2020, 13:18 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| Доброго времени суток! Недавно тоже искала брендовую обувь и не могла определить, что именно хочу. Благодаря этому сайту https://www.rechi.ua/info/best-shoes-brands я изучила для себя полезную информацию и выбрала все идеально под себя по хорошей цене. Рекомендую!
|
|
| |
kulchina | Дата: Вівторок, 18.08.2020, 01:46 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| девочки, что вы носите летом на даче? хожу в кедах, не очень удобно как-то, в ноги жарко
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Вівторок, 18.08.2020, 21:40 | Повідомлення # 7 |
Майор
| [quote=kulchina;9115]девочки, что вы носите летом на даче? хожу в кедах, не очень удобно как-то, в ноги жарко [/quote]
покупаю обычные резиновые шлепки и в них хожу
|
|
| |
Olenky | Дата: Четвер, 20.08.2020, 00:50 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Я вам рекомендую купить кроксы женские https://www.olx.ua/moda-i-stil/odezhda/zhenskaya-obuv/q-crocs/ и в них ходить на даче. Эта резиновая обувь просто незаменима, не страшно если она запачкается, так мыть ее очень просто, да и ноги в кроксах всегда под защитой. Они для любой погоды подходят. Вообще в этой обуви не только на даче удобно, но и на пляже, и на природе вообще. Как по мне, то такой вариант летней обуви должен быть у каждого на даче.
|
|
| |