как не развестись после карантина
|
|
sheludkosvtl | Дата: Понеділок, 13.07.2020, 15:20 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, у меня есть вопрос к женской аудитории - после карантина мы с мужем никак не можем наладить свою интимную жизнь, видимо мы так надоели за три месяца безвылазного сидения в квартире, что уже смотреть не можем друг на друга - посоветуйте что можно сделать в данной ситуации.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Понеділок, 13.07.2020, 15:20 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А что тут можно посоветовать, мы ведь не знаем нюансы, может быть много причин - психологическая усталость, поверьте это был большой удар по психике всем, не только вам, может быть физиологическая усталость - я бы вам посоветовала обратиться к семейному психологу, это самый лучший вариант.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Понеділок, 13.07.2020, 15:21 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я немного стесняюсь идти к психологу, вроде бы у нас не настолько серьезные проблемы, чтобы к доктору идти на прием, хотя возможно и придется если все так и дальше пойдет, пока хочу обойтись более приемлемыми методами.
|
|
| |
margarita_tokach | Дата: Понеділок, 13.07.2020, 15:22 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Если не хотите пока идеи к психологу то попробуйте еще что-нибудь новенькое в супружеских играх, если вы раньше не экспериментировали то можно просто начать с того чтобы одному из партнеров завязать глаза ну или что-то в этом роде. Если нужны интимные игрушки и аксессуары, то могу посоветовать вам магазин Интимка, я там часто беру интимную косметику, лубриканты, пару раз брала вибраторы - качество очень хорошее - https://intimka.com.ua/strapon/
|
|
| |
madam | Дата: Неділя, 19.07.2020, 11:33 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| О да, многие наверное не пережили этого карантина
|
|
| |