педаль для электрогитары
|
|
stendalokb45 | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 22:34 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, мне нужна педаль для электро гитары - это такая штука которую используют для создания звуковых эффектов, у нас на работе у парня день рождения а он увлекается музыкой ну и наши охранники выяснили что ему нужно, а мы вот ищем где заказать, может подскажете такие сайты.
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 22:35 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Рекомендую поискать на Розетке, там большое количество магазинов и я думаю, что вы спокойно сможете найти подходящие предложение, только имейте в виду, что музыкально оборудование не будет дешевым, особенно профессиональное.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 22:35 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Мы в курсе, но это не страшно, коллектив у нас большой дружный, даже если скинуться по немножку все равно приличная сумма набирается, просто мы пока не знаем сколько будет стоить и по сколько скидываться.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 22:37 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Если вы не особенно ограниченны бюджетом, то я бы вам посоветовал заказать педалборд, по нашему - набор педалей для электрогитар, если парень занимается музыкой то по любому оценит такой подарок. Я сам брал такой на сайте MusicSale, там педали для создания разных звуковых эффектов, наборы на разный вкус, цвет и кошелек - https://musicsale.com.ua/pedalbordy/
|
|
| |