Где купить детали дешевле?
|
|
ilyanekrasov | Дата: Понеділок, 31.08.2020, 18:09 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я работаю частным сантехником, езжу по загородным домам и дачам и ремонтирую или полностью устанавливаю трубопроводную систему. Все необходимые трубопроводные детали: вентили, фитинги, краны, вибровставки и т.д. покупал в обычном строительном магазине. Но сами понимайте, постоянно покупая детали по ценам в строительных магазинах, самому много заработать не получается. Может, вы знайте какие-нибудь склады или недорогие сантехнические магазины, где можно покупать недорого или с хорошей скидкой за опт?
|
|
| |
egorguschin | Дата: Понеділок, 31.08.2020, 18:13 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Попробуйте поговорить с администратором в этом строительном магазине, может они персонально для вас сделают скидочную карту, вы как-никак постоянный клиент.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Понеділок, 31.08.2020, 18:18 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Я знаю только один склад, который оптом продает детали для трубопровода и прочную металлоконструкцию, называется Минералы Украины. Только я не знаю, от какого минимально опта они работают, может вы не их клиент.
|
|
| |
markberengard | Дата: Понеділок, 31.08.2020, 18:23 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Ну, так чтобы начать больше зарабатывать, нужно повысить стоимость своих услуг. Вы же зарабатывайте не на продаже трубопроводной техники, а на том, что все устанавливайте и ремонтируйте. А по поводу деталей, вот, например, узнать стоимость фитингов для труб можете тут https://uks-group.com.ua/detali-truboprovoda-stalnye .
|
|
| |