Спортивный костюм
|
|
lyiholl | Дата: Понеділок, 14.09.2020, 15:36 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Кто даст совет, как правильно выбрать спортивный костюм, на что обращать в первую очередь внимание? И еще, вот скажем, в таких интернет магазинах реально ли купить по-настоящему качественный женский спортивный костюм https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ . Задаю такой вопрос, потому что никогда не покупала спортивные костюмы в интернете.
|
|
| |
totofui | Дата: Понеділок, 14.09.2020, 15:43 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Я по поводу правильного выбора спортивного костюма могу сказать, в первую очередь вам стоит обратить внимание на материал его изготовления, в идеале это должна быть бондированная ткань.
|
|
| |
gerarmina | Дата: Понеділок, 14.09.2020, 15:50 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Лично я уже несколько лет покупаю одежду именно в интернет магазинах, и скажу я вам, еще не разу не приобрела некачественную одежду. Главное правильно выбирать интернет магазин.
|
|
| |
woommi | Дата: Понеділок, 14.09.2020, 15:57 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| На швы спортивного костюма смотрите, они должны быть максимально аккуратными, от этого будет зависеть то, насколько долго прослужит спортивный костюм.
|
|
| |
megacozanostra | Дата: Четвер, 17.09.2020, 00:53 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Смотря для чего вам нужен спортивный костюм, если для простой прогулки подойдет любой, главное, что бы был качественный материал. Если для занятий спортом, здесь однозначно нужно подбирать спортивный материла который позволит телу дышать. На эти критерии я чаще все обращаю внимание когда, покупаю спортивную одежду.
|
|
| |
fantazijjja | Дата: Неділя, 20.09.2020, 22:27 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| А что может быть нереального в том чтобы купить костюм в магазине?
|
|
| |