Расширение ассортимента
|
|
kolosovkiruha | Дата: Субота, 09.01.2021, 00:16 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Необходимо расширить ассортимент в магазине женской одежды, хочу попробовать добавить обувь. Товар в магазине по доступным ценам, поэтому ищу поставщика с соответствующими ценами. Подскажите, кто занимается торговлей. Заранее благодарен.
|
|
| |
vasilisagontareva | Дата: Субота, 09.01.2021, 00:41 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Попробуйте закупить на лето женскую обувь оптом https://top-obuv.com.ua/categories/womens-shoes Во-первых, она сейчас в закупке будет не дорого так как не по сезону. Во-вторых, вы сами можете ввести скидки, посмотреть, что интересно потребителю. В-третьих, проверите поставщика на недорогом товаре, чтобы без рисков работать в дальнейшем. Хорошей торговли!
|
|
| |
andrefomichew | Дата: Субота, 09.01.2021, 00:54 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Вм стоит найти несколько поставщиков, сравнить условия, принцип работы, проверить надежность партнерских отношений. Ну и качество товара должно быть высоким, на мой взгляд.
|
|
| |
ivankostaurov | Дата: Субота, 09.01.2021, 00:57 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А не проще заключить договор на поставки с производителями? Все-таки качество товара и цены будут соотносится. Честно говоря, я не спец в торговле женскими вещами.
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Понеділок, 08.02.2021, 13:54 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| А я бы посоветовала закупать обувь разных производителей. Так ассортимент будет более широкий, ценовая категория разная, нужно давать покупателям выбор. Многие закупают женскую обувь оптом в Одессе, это выгодно. Зайдите на сайт Engros, например https://engros.com.ua/zhenskaja-obuv Там цены невысокие, и каталог большой. Есть обувь турецкого производства, украинского, Китай
|
|
| |