Годовщина свадьбы
|
|
ssofiya5236385 | Дата: Вівторок, 27.04.2021, 12:01 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Сейчас понятно что праздники организовывать не очень желательно, но не могу для сестры не сделать приятно. Подскажите не людное место для праздника.
|
|
| |
agattab38 | Дата: Вівторок, 27.04.2021, 21:07 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| [quote=ssofiya5236385;13681]Сейчас понятно что праздники организовывать не очень желательно, но не могу для сестры не сделать приятно. Подскажите не людное место для праздника.[/quote] Необязательно праздновать в кафе или ресторане. Сейчас модно арендовать какое-то приличное помещение и просто поболтать с родственниками. В вашем случаи поздравить сестру. Зал можно подобрать в любом стиле какой вам ближе, это вам еще и дешевле получится нежели ресторан. Обратитесь к RENTY https://renty.ua/venue/kyiv-cafe - быстро и качественно решит задачу.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Субота, 22.05.2021, 00:23 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
| Та да, согласен что можно. Но не у всех есть столько денег, чтобы заказывать такие вещи. Кто-то может просто позволить купить себе подарочек и все.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Субота, 22.05.2021, 00:28 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
| Хочу жене сделать небольшой сюрприз. Купить для нее интересное растение. Речь идет о растениях-хищниках. Слышали о таких? Как правильно выбрать и какое лучше взять?
|
|
| |
fornodguest | Дата: Субота, 22.05.2021, 00:34 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Пожалуй, самыми экстранеординарными жителями подоконников для любителей удивлять своих гостей могут стать комнатные хищные растения https://rozetka.com.ua/rasteniya-hishchniki/c4642528/ В них есть нечто таинственное, нечто такое, чего быть не должно, что идет вразрез с канонами природы.
Этим плотоядные растения и привлекают – своей необычностью. Но если исключить их особенность питаться живыми существами, можно сказать, что комнатные хищные растения – это просто очень красивые создания природы, имеющие интересные формы листьев и цветков. Поселив их у себя дома, можно создать очень оригинальный интерьер.
|
|
| |