Ищу поставщика тканей
|
|
ingatesel | Дата: Четвер, 06.05.2021, 21:48 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ищу надежного поставщика тканей для своего швейного ателье. А то с последним, с которым работала несколько лет начались какие-то непонятки. Во-первых поднялись цены на продукцию, во-вторых очень часто с доставкой проблемы возникают. У них руководство поменялось недавно и с тех пор вот такие качели.
|
|
| |
biflexx | Дата: Четвер, 06.05.2021, 21:53 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Так и не странно что цены поднялись. Вы кругом посмотрите, каждая группа товаров сейчас стоит на несколько гривен дороже. Не уверенна что у нового поставщика цена будет ниже. Мне кажется вам стоит подождать пока все наладится в вашего старого партнера. Но все же, на всякий случай кину вам контакты сайте где можно приобрести ткани оптом https://textileinternational.com.ua/
|
|
| |
vassermanvanessa | Дата: Четвер, 06.05.2021, 21:57 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Тоже занимаюсь пошивом одежды, правда не в таких масштабах как вы. Собственного ателье у меня нет, работаю из дома. Ткани всегда заказываю в одной девочки из социальных сетей, которая сотрудничает с Китаем.
|
|
| |
genagenabak | Дата: Четвер, 06.05.2021, 22:02 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Могу вам в личку скинуть адрес поставщика, с которым наша фирма сотрудничает уже много лет. Довольны качеством тканей и быстротой обработки заказов. За все время проблем никаких не было.
|
|
| |