Ремонт в квартире в Одессе
|
|
Сметолик | Дата: Понеділок, 29.11.2021, 15:59 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мне нужно скоро начинать ремонт в одесской квартире . Хотелось бы услышать советы по выбору материала стен, пола. И по тому, какой потолок делать-гипсокартон или натяжной. На что ещё обращать внимание в процессе ремонта, чтоб чего-то не пропустить важного.
|
|
| |
zinav | Дата: Понеділок, 29.11.2021, 16:05 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Однозначных ответов вы не получите -разные вкусы у всех. У меня на потолке гипсокартон, а у многих знакомых -натяжные. Может сейчас они более качественные, но раньше были как клеенка.
|
|
| |
ludaaapas | Дата: Понеділок, 29.11.2021, 16:18 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| У меня на стенах обои-других материалов не признаю. Была покраска -не практично. И затирается, и царапается даже самая дорогая краска. На полу пока линолеум, но хороший толстый. Но буду менять на ламинат и делать теплый пол под него.
|
|
| |
martaser | Дата: Понеділок, 29.11.2021, 16:25 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А стиль у вас какой-то будет? Под него и подбирайте материал. Для пола лучше всего ламинат или паркетную доску берите -долговечные материалы. А стены...Можно и обои, можно жидкие обои, многие используют и декоративную штукатурку, но она подороже будет . Это вам сами определяться нужно какие выбирать отделочные материалы https://mva.com.ua/ А обращать внимание нужно на расположение розеток -их должно быть достаточно -чтоб потом не применять удлинители, переноски. Ну и подумайте про освещение -сколько точек света будет , чтоб хватало света в комнатах.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Середа, 25.12.2024, 12:15 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| И нам нужно отремонтировать квартиру в Одессе. Хочется, чтобы все сделали профессионально, с учётом всех наших пожеланий, а мы могли просто наслаждаться процессом. Интересует опыт с подрядчиками, кто работает быстро, надёжно и без лишних головных болей. Есть ли проверенные фирмы или мастера?
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Середа, 25.12.2024, 12:31 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
| Самое верное решение - найти ребят которые займутся дизайном интерьера, они точно найдут идеальный вариант для вашего жилья. Нам повезло - заказали проект дизайн интерьера и ремонт "под ключ" в РСУ Одесса https://rsu4u.com/ru/odesa - получили отличный результат. Проект был выполнен с учетом всех наших пожеланий, ремонт квартиры выполнили быстро и самое главное - качественно. Рекомендую!
|
|
| |