Игры с детьми
|
|
gholbith | Дата: Середа, 07.08.2019, 13:12 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня семьи нет, живу один. Сестра привезет двух племянников ко мне на пару дней. Ребята активные и непоседливые. Я люблю детей, но не оставался с ними на столько времени сам. Чем их занять, чтобы им было интересно и весело?
|
|
| |
mizragore | Дата: Середа, 07.08.2019, 13:21 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Неужели так сложно поиграть с ребятами в войнушку или прятки? Думаю, что вы и сами не заметите, как пролетит время с ними. Прсото сейчас вам страшно, а потом все само придет.
|
|
| |
pege_pege | Дата: Середа, 07.08.2019, 13:41 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Поиграйте с ними в настольные игры. Это тоже увлекает даже самых непоседливых детей. А таких игр есть великое множество. Еще пазлы - очень развивающая игра. Купите большие пазлы с интересной картинкой и складывайте все вместе.
|
|
| |
sairada_sairada | Дата: Середа, 07.08.2019, 13:51 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Сходите с ними на площадку, чтобы они могли побегать и истратить свою энергию, потом дома будет уже несложно найти им более спокойное занятие. Еще можно дать им поиграть в компьютерные игры часик. Тогда и сами отдохнете, и ребята будут заняты. Вот на этом портале есть множество игр онлайн: гонки, бегалки и другие, даже можно играть по сети на двоих http://quicksave.su/racing-games/two-players
|
|
| |
Reychi | Дата: Середа, 07.08.2019, 14:47 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Хороший совет насчет настольных игр, даже уно довольно интересное для детей, у меня племянники его обажают
|
|
| |
mytrybas | Дата: Четвер, 15.08.2019, 15:18 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Вы трансформеров любите ? А динозавров? Купите несколько интересных игрушек и поиграйте с детьми. Желательно во что-то такое, чтобы и вам скучно не было . Мне нравится с малышнёй возиться. Недавно бакуган игрушки купить https://taratoy.com.ua/brands/bakugan решил и угадал на 100% . Забыл сколько мне лет и спорил с малышней о способностях моего питомца до хрипоты и надрыва живота от смеха. Главное сами получайте удовольствие от процесса и малышня не заскучает!
|
|
| |
Диана85 | Дата: Вівторок, 20.08.2019, 20:00 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Я очень люблю настольные игры и сын такой же. У нас дома полным полно всего - монополия, лото, домино, уно и так далее.Это полезно для развития.
|
|
| |
slavkorin | Дата: Четвер, 22.08.2019, 12:38 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Очень актуально!
|
|
| |
lilyguru20 | Дата: Середа, 28.08.2019, 12:05 | Повідомлення # 9 |
Майор
| Пусть дети сами предлагают свои любимые игру и объяснят как в них играть.
|
|
| |
cehovanton11 | Дата: Субота, 31.08.2019, 00:09 | Повідомлення # 10 |
Сержант
| Моя дочушка любит проводить время в игры макияж https://igrydlyadevochek.com/makiyazh/ , может будет визажистом, как вырастет. Не запрещаю ей такое, иногда и логические включаю
|
|
| |